Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 9 of 9
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: Misbah Hussah
Forum: Kenalan Yuk! 6 February 2014, 10:48 AM
Replies: 25
Views: 26,226
Posted By Misbah Hussah
Baru on nech

Baru on nech
Forum: Kenalan Yuk! 15 August 2013, 05:15 PM
Replies: 25
Views: 26,226
Posted By Misbah Hussah
Yah aku trus semangat biar nanti bisa lulus sd jd...

Yah aku trus semangat biar nanti bisa lulus sd jd bisa sekolah smp nantinya :) ;) makasih ya hidari udah ngedukung aku supaya bersemangat thanks you yes ;)
Forum: Kenalan Yuk! 14 August 2013, 03:16 PM
Replies: 25
Views: 26,226
Posted By Misbah Hussah
Ya Alhamdullilah aku sekarang naik kelas 6 pada...

Ya Alhamdullilah aku sekarang naik kelas 6 pada hari ini aku tlah memasuki kelaz baru ku asyik jga ya klo naik kelaz 6 tambah semangat aja nich aku belajarnya nah entar lgi tahun nanti bisa aku udh...
Forum: Kenalan Yuk! 16 June 2013, 07:09 AM
Replies: 25
Views: 26,226
Posted By Misbah Hussah
:baca: mau baca buku niech untuk mengoreksi ukk...

:baca: mau baca buku niech untuk mengoreksi ukk pakai esok tuk menghitung benar salahx berapa yo lah hasil ukk aku bahasa english ? :mikir:

---------- Post added 16 June 2013 at 06:19 AM...
Forum: Kenalan Yuk! 15 June 2013, 10:55 AM
Replies: 25
Views: 26,226
Posted By Misbah Hussah
ya makasih atas dukungan nya aku trus belajar...

ya makasih atas dukungan nya aku trus belajar supaya naik kelas 6 :)
Forum: Kenalan Yuk! 14 June 2013, 06:58 PM
Replies: 25
Views: 26,226
Posted By Misbah Hussah
kenapa aku bisa dipanggil misda karna nama kecil...

kenapa aku bisa dipanggil misda karna nama kecil ku helda niah dan sekarang beda nama ku ganti jadi misbah hussah jadi mama dan papa aku masih panggil aku misda ya itu lah alasan nya knp aku...
Forum: Kenalan Yuk! 14 June 2013, 06:47 PM
Replies: 25
Views: 26,226
Posted By Misbah Hussah
emang ku waktu kecil aja udah bisa pakai hp dan...

emang ku waktu kecil aja udah bisa pakai hp dan aku waktu kecil udah diajarin sama kakak sepupu dan aku sekarang buka internet itu mudah sekali dan aku punya facebook and twitter udah punya kok dan...
Forum: Kenalan Yuk! 14 June 2013, 12:50 PM
Replies: 127
Views: 10,607
Posted By Misbah Hussah
hay saya orang baru disini boleh gak aku menjadi...

hay saya orang baru disini boleh gak aku menjadi teman kalian semua ..?
Forum: Kenalan Yuk! 14 June 2013, 11:59 AM
Replies: 25
Views: 26,226
Posted By Misbah Hussah
tentang diriku

ku sekolah di sdn murung raya 4 dan disitu orang nya rame dan pula juga didalam kelas ku ada 47 orang aku sangat senang banget mempunyai teman banyak dan nanti nya tanggal 29 itu hari kenaikan kelas...
Showing results 1 to 9 of 9

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 07:27 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.