Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 6 of 6
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: pingki dwi bermani
Forum: Bahasa Indonesia 22 January 2013, 11:28 AM
Replies: 16
Views: 6,052
Posted By pingki dwi bermani
HALLO**bandung :hehe:

HALLO**bandung :hehe:
Forum: Bahasa Inggris 22 January 2013, 11:25 AM
Replies: 11
Views: 3,091
Posted By pingki dwi bermani
HAHAHA oe setuju kalo bhs inggris bahasa...

HAHAHA oe setuju kalo bhs inggris bahasa internasional BUT lebih baik kita perdalam dulu bahasa ibu kita BECAUSE gimana kita mau kenal orang kalo ama diri sendiri aje asing.
Forum: Bahasa Indonesia 21 January 2013, 11:29 AM
Replies: 0
Views: 1,370
Posted By pingki dwi bermani
Angry humor

burung terbang maninggalkan sarang
maju pergi ke medan perang
ibu pergi meninggalkan hutan
kini anak menjadi garang:kesel:
Forum: Site News & Feedback 21 January 2013, 11:24 AM
Replies: 4
Views: 2,347
Posted By pingki dwi bermani
gambar nya mateb gak tuh

gambar nya mateb gak tuh
Forum: Sastra 21 January 2013, 11:16 AM
Replies: 2
aku
Views: 1,378
Posted By pingki dwi bermani
Unhappy aku

bagai seribu bintang bertabur di kepala:puyeng:
ketika ku melihat mu:omg: seperti ingin aku bersujut:nyembah:ketika ku melihat paras mu. tapi ketika ku loirikkan mataku:lirik: dan aku tak menemukan...
Forum: Sastra 20 January 2013, 08:29 PM
Replies: 4
Views: 1,459
Posted By pingki dwi bermani
I AGREE sungguh menarik buat di baca kata katanya

I AGREE sungguh menarik buat di baca kata katanya
Showing results 1 to 6 of 6

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 10:15 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.