Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 10 of 10
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: rie
Forum: Bahasa Inggris 8 April 2011, 06:31 PM
Replies: 6
Views: 3,804
Posted By rie
Make english as a part of your life

Ini istilah bule, terutama kalo mereka sedang sebel atau
marah:

It is not your BUSINESS!

Artinya kan: Ini bukan URUSAN mu!. Right?

Jadi, Business itu, atau bisnis itu artinya Urusan.

So,...
Forum: Bahasa Inggris 2 April 2011, 12:28 PM
Replies: 16
Views: 9,126
Posted By rie
Belajar bahasa inggris dalam otak

## BELAJAR BAHASA INGGRIS DALAM OTAK ##

Artinya adalah, kita mencoba berpikir dalam bahasa Inggris.
Tidak ada alasan lagi seperti tidak punya partner atau teman
untuk praktek.

Walaupun bahasa...
Forum: Bahasa Inggris 2 April 2011, 12:34 AM
Replies: 43
Views: 21,222
Posted By rie
ďAku melalui ladang seorang pemalas dan kebun...

ďAku melalui ladang seorang pemalas dan kebun anggur orang yang tidak berakal budi. Lihatlah, semua itu ditumbuhi onak, tanahnya tertutup dengan jeruju, dan temboknya sudah roboh. Aku memandangnya,...
Forum: Sastra 31 March 2011, 12:45 PM
Replies: 7
Views: 2,111
Posted By rie
puisinya keren sis, ayo sharing terus puisi2 yg...

puisinya keren sis, ayo sharing terus puisi2 yg km buat di sini, kita berbagi disini
Forum: Bahasa Inggris 31 March 2011, 12:43 PM
Replies: 43
Views: 21,222
Posted By rie
nah itu tau belum bisa kn, makanya di coba sisi...

nah itu tau belum bisa kn, makanya di coba sisi biar bisa, kalo sampat saya akan update tips-tips ini setiap hari, saya akan bagikan tips-tips yg laen, biar kalian2 bisa cepet belajar bahasa inggris
Forum: Bahasa Indonesia 31 March 2011, 12:38 PM
Replies: 18
Views: 6,541
Posted By rie
hmmmmm apa ya judulnya sekedar usul aja, ni...

hmmmmm apa ya judulnya

sekedar usul aja, ni kalo g mau di terima jg gpp kok
coba kasi judul ini aja

:ngacir:
Forum: Kenalan Yuk! 31 March 2011, 11:13 AM
Replies: 55
Views: 6,912
Posted By rie
:puyeng:ngomongin cowo toh, buat cewe2 ngpain...

:puyeng:ngomongin cowo toh, buat cewe2 ngpain sendiri? mending cari pasangan biar ada yg bisa mambantu kalian kalo kalian ada masalah,and menjaga kalian, tp harus liat2 dulu cowo yg mau di jadiin...
Forum: Kenalan Yuk! 31 March 2011, 11:11 AM
Replies: 3
Views: 828
Posted By rie
salam kenal

salam kenal semua
gw murid baru ni disini, mohon kerjasamanya ya.....
wong sby mrene ae rek
Forum: Bahasa Inggris 31 March 2011, 09:32 AM
Replies: 43
Views: 21,222
Posted By rie
Tips Belajar Cepat Bahasa Inggris

## PENTINGNYA MENCOBA PRAKTEK MENULIS ##

Yes, itulah intinya cara cepat menguasai bahasa inggris ini,
yaitu Keep Practicing (selalu praktek).

Di tahap awal, sebelum Anda menemukan banyak...
Forum: Site News & Feedback 31 March 2011, 08:17 AM
Replies: 68
Views: 17,754
Posted By rie
salam kenal semuanya, saya baru di sini , saya...

salam kenal semuanya, saya baru di sini , saya ketemu site ini saat jalan2 di google, admin bisa minta tolong PM saya?, penting:dandan:
Showing results 1 to 10 of 10

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 01:41 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.