Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 30 of 500
Search took 0.04 seconds.
Search: Posts Made By: hidari
Forum: Bahasa Inggris 16 January 2017, 03:42 AM
Replies: 19
Views: 48,568
Posted By hidari
kembali lagi,,,,,,,,,,,, :D

kembali lagi,,,,,,,,,,,, :D
Forum: Site News & Feedback 16 January 2017, 03:41 AM
Replies: 6
Views: 5,878
Posted By hidari
yang beneran napa link2 nya?????

yang beneran napa link2 nya?????
Forum: Bahasa Indonesia 16 January 2017, 03:40 AM
Replies: 56
Views: 9,622
Posted By hidari
hadir,,,,,,,,,,,,,,,^_^

hadir,,,,,,,,,,,,,,,^_^
Forum: Ngobrol apa saja 16 January 2017, 03:39 AM
Replies: 13
Views: 4,148
Posted By hidari
emh,,,,,,,,,,, :D

emh,,,,,,,,,,, :D
Forum: Sastra 16 January 2017, 03:38 AM
Replies: 2
Views: 2,035
Posted By hidari
ayo kita buat group whatsapp aja, kalo mau bisa...

ayo kita buat group whatsapp aja,
kalo mau bisa hubungi pm di fb : https://web.facebook.com/akari11
Forum: Kenalan Yuk! 16 January 2017, 03:33 AM
Replies: 33
Views: 7,798
Posted By hidari
ga pakai line, ada nya whatssap, :p

ga pakai line,

ada nya whatssap, :p
Forum: Kenalan Yuk! 18 May 2016, 03:47 PM
Replies: 33
Views: 7,798
Posted By hidari
bikin group di whatsapp kali, biar silaturahmi...

bikin group di whatsapp kali,
biar silaturahmi nya terus di dunia nyata,
jangan di dunia maya terus, hehe....

kalo pada mau bisa hubungi hidari di 0819 1009 8118.
Forum: Sastra 9 September 2015, 02:56 AM
Replies: 0
Views: 1,978
Posted By hidari
pupus

di gelap kesunyian sang malam
terungkap rasa sepi ku kelam
terasa layaknya perahu karam
di bawah sinar bulan temaram

30 Agustus 2015
Dini hari Bendungan Hilir
Forum: Sastra 8 September 2015, 01:11 AM
Replies: 5
Views: 2,356
Posted By hidari
terkadang, kalo lagi mood, hehe

terkadang, kalo lagi mood, hehe
Forum: Site News & Feedback 7 September 2015, 09:12 AM
Replies: 6
Views: 5,878
Posted By hidari
hidari juga ah... FB ...

hidari juga ah...
FB
https://www.facebook.com/akari11

blog
http://ainotsukitenshi.blogspot.co.id/
Forum: Sastra 7 September 2015, 09:08 AM
Replies: 4
Views: 2,387
Posted By hidari
cie.....me-kun bijaksana nya, sugoiiiiii........

cie.....me-kun
bijaksana nya,
sugoiiiiii..... :p
Forum: Sastra 7 September 2015, 09:07 AM
Replies: 5
Views: 2,356
Posted By hidari
harus dunk, hehe... puisi tuh dah jadi part of...

harus dunk, hehe...
puisi tuh dah jadi part of my life, hehe...
Forum: Kenalan Yuk! 7 September 2015, 09:04 AM
Replies: 16
Views: 6,203
Posted By hidari
yupz Me-kun, ohisasi buridesune, ogenkidesuka...

yupz Me-kun,
ohisasi buridesune,
ogenkidesuka Pee-kun, hehhe..
Forum: Ngobrol apa saja 4 September 2015, 05:34 AM
Replies: 4
Views: 2,486
Posted By hidari
sederhana yang sangat dirindukan, nostalgia...

sederhana yang sangat dirindukan,
nostalgia jaman masih Kuliah, hehe
Forum: Sastra 4 September 2015, 05:32 AM
Replies: 5
Views: 2,356
Posted By hidari
semalam

Mengapung sunyi dalam gelap
Di rapuh nya hampa terperangkap
Melodi hati mulai terlelap
Di indahnya ini malam pun terdekap

Jakarta, 1 september 2015
Sesaat sebelum terjaga.
Forum: Kenalan Yuk! 4 September 2015, 05:30 AM
Replies: 16
Views: 6,203
Posted By hidari
tapi udah di hapusin ko ma adminnya,

tapi udah di hapusin ko ma adminnya,
Forum: Kenalan Yuk! 4 September 2015, 05:26 AM
Replies: 33
Views: 7,798
Posted By hidari
wah maaf aku ini cowok, panggil aja hidari-kun,...

wah maaf aku ini cowok,
panggil aja hidari-kun,
hehe....
Forum: Kenalan Yuk! 22 August 2015, 03:49 AM
Replies: 33
Views: 7,798
Posted By hidari
gak mungkin lupa ko, hehe... ^__^

gak mungkin lupa ko, hehe... ^__^
Forum: Ngobrol apa saja 15 August 2015, 01:59 AM
Replies: 4
Views: 2,486
Posted By hidari
masih dunk........ tapi jarang, hehe....... ...

masih dunk........
tapi jarang, hehe.......
kalo mau chatting add aja akun facebook candra rochmanto,
thanks......
Forum: Sastra 15 August 2015, 01:56 AM
Replies: 1
Views: 957
Posted By hidari
thats good......... ^_^

thats good......... ^_^
Forum: Bahasa Indonesia 15 August 2015, 01:54 AM
Replies: 1
Views: 2,632
Posted By hidari
namun terkadang, apa yang kita inginkan, ...

namun terkadang,
apa yang kita inginkan,
belum tentu yang terbaik untuk kita
Forum: Kenalan Yuk! 15 August 2015, 01:52 AM
Replies: 33
Views: 7,798
Posted By hidari
gak kemana mana, cuman lagi pada sibuk masing2,...

gak kemana mana,
cuman lagi pada sibuk masing2, hehe.......
Forum: Kenalan Yuk! 15 August 2015, 01:51 AM
Replies: 7
Views: 3,382
Posted By hidari
halo juga............. ^_^

halo juga............. ^_^
Forum: Kenalan Yuk! 5 July 2015, 12:48 AM
Replies: 16
Views: 6,203
Posted By hidari
mungkin mereka sudah lelah, hehe......

mungkin mereka sudah lelah, hehe......
Forum: Bahasa Indonesia 5 July 2015, 12:47 AM
Replies: 30
Views: 47,117
Posted By hidari
kenapa???????????

kenapa???????????
Forum: Bahasa Inggris 5 July 2015, 12:46 AM
Replies: 19
Views: 48,568
Posted By hidari
hadirrrrr...........

hadirrrrr...........
Forum: Lukisan 5 July 2015, 12:45 AM
Replies: 159
Views: 71,938
Posted By hidari
fbnya mana gak invite friends??

fbnya mana gak invite friends??
Forum: Sastra 5 July 2015, 12:44 AM
Replies: 1
Views: 1,135
Posted By hidari
lanjutkan.......

lanjutkan.......
Forum: Ngobrol apa saja 5 July 2015, 12:44 AM
Replies: 2
Views: 2,759
Posted By hidari
hadir...................

hadir...................
Forum: Ngobrol apa saja 25 February 2015, 10:52 AM
Replies: 5
Views: 5,459
Posted By hidari
ini ada 1 yang liat kamu on, heheh

ini ada 1 yang liat kamu on, heheh
Showing results 1 to 30 of 500

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 01:20 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.