Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 30 of 46
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: Hazuroachi
Forum: Kenalan Yuk! 14 March 2012, 11:28 AM
Replies: 6
Views: 969
Posted By Hazuroachi
haha playernya dua orang ya? cowok ama cewe? :P

haha playernya dua orang ya? cowok ama cewe? :P
Forum: Kenalan Yuk! 14 March 2012, 11:27 AM
Replies: 16
Views: 1,849
Posted By Hazuroachi
halo,namaku hana :) temenan ama aku yuk :)

halo,namaku hana :)
temenan ama aku yuk :)
Forum: Ngobrol apa saja 13 March 2012, 10:10 PM
Replies: 0
Views: 530
Posted By Hazuroachi
Arrow ambisi aneh yang menghantui

halo kawan kawan semua,aku mau share dikit sama kalian
akhir2 ini,setiap aku ngelamun,atau pas solat,pas mau tidur...pokoknya saat pikiran blank deh...aku tuh ngebayangin ssuatu yang seperti...
Forum: Kenalan Yuk! 13 March 2012, 09:57 PM
Replies: 2
Views: 619
Posted By Hazuroachi
halo juga hoo...kak fathoni :D hobinya sama...

halo juga
hoo...kak fathoni :D
hobinya sama baca buku ><
fb nya aku add nya
ini nama fb ku : Hana Seitler Marine
oh iya ntr klo dah di konfirm,sering2 ngobrol yah :)) aku gak mau kakak kayak...
Forum: Kenalan Yuk! 13 March 2012, 09:55 PM
Replies: 4
Views: 694
Posted By Hazuroachi
ooh..maaf2 aku lupa,kalo sistem sekolah SMA emang...

ooh..maaf2 aku lupa,kalo sistem sekolah SMA emang begitu :hehe:
aku SMK,jurusan teknik audio video :))
Forum: Bahasa Inggris 13 March 2012, 04:50 PM
Replies: 219
Views: 41,318
Posted By Hazuroachi
kalau aku..... ingin belajar beladiri :wooo:...

kalau aku.....
ingin belajar beladiri :wooo: sampai aku KUAT dan LEBIH KUAT
tolong ajari aku :nafsu:
Forum: Lukisan 13 March 2012, 04:48 PM
Replies: 65
Views: 19,265
Posted By Hazuroachi
Unhappy aku coba masang thread baru dengan lukisan kok...

aku coba masang thread baru dengan lukisan kok gak bisa yaa :hiks:
aku gak ngerti caranyaaaaa:wooo::waaa:
Forum: Sastra 13 March 2012, 04:46 PM
Replies: 3
Views: 935
Posted By Hazuroachi
bagus banget puisinya,jadi terharuuu...

bagus banget puisinya,jadi terharuuu :matabelo::matabelo::matabelo:
teruslah berkarya kawan :)
Forum: Kenalan Yuk! 13 March 2012, 04:44 PM
Replies: 3
Views: 613
Posted By Hazuroachi
Cool halo kak diska,aku Hana :nyembah: senang...

halo kak diska,aku Hana :nyembah:
senang berkenalan denganmu :) cita2 yang sangaaat mulia :love:
aku doakan semoga ada seseorang yang baik datang ke hidup kakak :kacamata:
yakin ya kak :kacamata:
Forum: Kenalan Yuk! 13 March 2012, 04:42 PM
Replies: 4
Views: 951
Posted By Hazuroachi
halo naylha,aku Hana :)) kelas berapa?...

halo naylha,aku Hana :)) kelas berapa? wah,cita2nya keren ya *_*
tenang aja sist,suatu hari nanti ada polisi ganteng yang jadi pacar kamu kok! hehe pisss :D
Forum: Sastra 12 March 2012, 07:29 PM
Replies: 2
Views: 703
Posted By Hazuroachi
nice poem >< teruslah berkarya,Kawan!!

nice poem ><
teruslah berkarya,Kawan!!
Forum: Ngobrol apa saja 12 March 2012, 07:27 PM
Replies: 8
Views: 1,023
Posted By Hazuroachi
kalo kita mempersingkat yang dengan yg itu...

kalo kita mempersingkat yang dengan yg itu termasuk gak?
aku suka nulis kayak gitu,tapi gak selalu kok. (serius!)
atau dmn,kpn,klo, dsb.
kalo soal foto... aku akuin kalo aku pernah foto dengan hp...
Forum: Sastra 12 March 2012, 07:18 PM
Replies: 8
Views: 1,029
Posted By Hazuroachi
Post nice poem sobat! ajari aku... :nyembah:

nice poem sobat!
ajari aku... :nyembah:
Forum: Bahasa Inggris 12 March 2012, 07:16 PM
Replies: 26
ask
Views: 7,678
Posted By Hazuroachi
Cool kabarku baik!! kamu gimana? (saya cinta dan...

kabarku baik!! kamu gimana?
(saya cinta dan bangga dengan INDONESIA)
:megaphone:
Forum: Bahasa Indonesia 12 March 2012, 07:11 PM
Replies: 7
Views: 2,262
Posted By Hazuroachi
nice poem!!! ori kan nih? :)

nice poem!!!
ori kan nih? :)
Forum: Site News & Feedback 12 March 2012, 07:09 PM
Replies: 40
Views: 14,802
Posted By Hazuroachi
Exclamation hola hola semuanya :megaphone: gue setuju sama...

hola hola semuanya :megaphone:
gue setuju sama masalah sex education ini,gue dulu pernah jadi operator warnet,dan lewat billing viewer,gue ngeliat sendiri kalo yang dibuka ama anak2 nakal itu...
Forum: Kenalan Yuk! 12 March 2012, 07:00 PM
Replies: 4
Views: 2,062
Posted By Hazuroachi
Wink halo halo brader :megaphone: Bagglie itu apa...

halo halo brader :megaphone:
Bagglie itu apa ya? ._.
aku juga lagi kanker nih :nyerah: hp sama mp3ku hilang dalam waktu 2 hari :waaa:udah mana uang gak cukup buat beli baru,satu2nya cara sabar dan...
Forum: Kenalan Yuk! 12 March 2012, 06:55 PM
Replies: 6
Views: 969
Posted By Hazuroachi
Talking hahaha...lucu banget :ngakak: salam halu...

hahaha...lucu banget :ngakak:
salam halu :megaphone:
Forum: Bahasa Inggris 12 March 2012, 01:04 PM
Replies: 3
Views: 1,665
Posted By Hazuroachi
sure sist :D

sure sist :D
Forum: Bahasa Inggris 12 March 2012, 01:03 PM
Replies: 1
Views: 1,782
Posted By Hazuroachi
hhaha aku gak tahu banyak sih.... tapi aku suka...

hhaha aku gak tahu banyak sih.... tapi aku suka banget comic strips MEME buatan orang bule gitu,you must see it,LOL
ini hanger bajunya,eh...link nya ><
http://memegenerator.net/...
Forum: Bahasa Inggris 12 March 2012, 12:59 PM
Replies: 2
Poll: Invisible
Views: 2,008
Posted By Hazuroachi
Cool i dunno why... but i'm feel so comfort when just...

i dunno why... but i'm feel so comfort when just seeing your post at the first time:hehe:
could you tell me? which gender are you? :love:
i hope we can be a close friend:hehe:
Forum: Kenalan Yuk! 12 March 2012, 12:56 PM
Replies: 4
Views: 694
Posted By Hazuroachi
hai rin,aku hana :) aku juga kelas X :) anak...

hai rin,aku hana :)
aku juga kelas X :)
anak IPA/IPS?
hobi kita juga sama. baca komik,hohohoh.....
tapi aku gak bisa main basket hahahha ><
Forum: Kenalan Yuk! 12 March 2012, 12:54 PM
Replies: 1
Views: 1,159
Posted By Hazuroachi
halo eyan,aku hana :D sama,kita masih muda dong...

halo eyan,aku hana :D
sama,kita masih muda dong akakka
lahir tahun brapa emang?
Forum: Kenalan Yuk! 12 March 2012, 12:53 PM
Replies: 1
Views: 449
Posted By Hazuroachi
hai kak icha aku hana :) jurusan apa kak? ...

hai kak icha
aku hana :) jurusan apa kak?
mudah2an tercapai cita2nya.Amin :)
Forum: Kenalan Yuk! 12 March 2012, 12:52 PM
Replies: 1
Views: 612
Posted By Hazuroachi
nama ku hana.panggil aja seperti itu :) pelajaran...

nama ku hana.panggil aja seperti itu :) pelajaran kesukaanku bahasa inggris..tapi mudah2an aku bisa pelajaran matematika (walau gak nguasain sih) hobiku nge game dan baca komik :D
Forum: Ngobrol apa saja 11 March 2012, 10:35 PM
Replies: 25
Views: 4,164
Posted By Hazuroachi
Talking udah di add boss :ngupil: nama FB gue : Hana...

udah di add boss :ngupil:
nama FB gue : Hana Seitler Marine :kacamata:
konfirm ye,lets be friend :sikut:
Forum: Kenalan Yuk! 11 March 2012, 10:00 PM
Replies: 1
Views: 483
Posted By Hazuroachi
Unhappy halo kak ayiez,kenalin aku hana :nyembah: ...

halo kak ayiez,kenalin aku hana :nyembah:
keinginanku sama dengan keinginan mu,aku ingin bisa membuat orang lain nyaman di dekatku :dandan:
tapi,sepertinya belum ada yang mau...:omg: kadang aku...
Forum: Kenalan Yuk! 11 March 2012, 09:56 PM
Replies: 1
Views: 526
Posted By Hazuroachi
sip deh puisinya bang mulya,eh bang fahri!! :D

sip deh puisinya bang mulya,eh bang fahri!! :D
Forum: Kenalan Yuk! 11 March 2012, 09:55 PM
Replies: 1
Views: 406
Posted By Hazuroachi
salam kenal kakak istin :)) hobby nyanyi?...

salam kenal kakak istin :))
hobby nyanyi? sering ke karaoke kak? :)
Forum: Kenalan Yuk! 11 March 2012, 09:54 PM
Replies: 1
Views: 565
Posted By Hazuroachi
Hello,I'm Hana :) i've born on your town :D ...

Hello,I'm Hana :)
i've born on your town :D
but now, i live in Jakarta :)
Showing results 1 to 30 of 46

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 08:47 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.