Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 30 of 262
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: SoranoSkylight
Forum: Bahasa Inggris 19 April 2011, 05:14 PM
Replies: 8
wao
Views: 2,683
Posted By SoranoSkylight
klo g ngerti gpp deh. Kurang... :uhuk::uhuk:

klo g ngerti gpp deh. Kurang... :uhuk::uhuk:
Forum: Bahasa Inggris 19 April 2011, 04:51 PM
Replies: 91
Views: 10,328
Posted By SoranoSkylight
Y juga... hhhh :ngakak:

Y juga... hhhh :ngakak:
Forum: Bahasa Inggris 19 April 2011, 04:50 PM
Replies: 5
Views: 2,399
Posted By SoranoSkylight
:hehe::hehe: ---------- Post added 19 April...

:hehe::hehe:

---------- Post added 19 April 2011 at 05:24 PM ----------

Selanjutnya, cara pemakaian di kalimat negatif. Pertama2 kita bahas dulu yang memakai Do not atau disingkat Don't....
Forum: Bahasa Indonesia 19 April 2011, 04:37 PM
Replies: 7
Views: 2,056
Posted By SoranoSkylight
Kata2nya bagus k! Memotivasi saya utk selalu...

Kata2nya bagus k! Memotivasi saya utk selalu positif! :sip:
Terima kasih :nyembah:
Forum: Bahasa Inggris 17 April 2011, 11:47 AM
Replies: 5
Views: 2,399
Posted By SoranoSkylight
Tenses dalam Bhs.Inggris

Semoga thread ini bisa membantu bagi kk yg mau belajar bhs. Inggris

PRESENT TENSE:
1. SIMPLE PRESENT
Digunakan untuk menerangkan:
a.Kegiatan atau peristiwa yg biasa atau sering terjadi setiap...
Forum: Bahasa Inggris 17 April 2011, 11:30 AM
Replies: 38
Views: 15,390
Posted By SoranoSkylight
keju swiss zzz :tidur:

keju swiss zzz :tidur:
Forum: Bahasa Inggris 17 April 2011, 11:27 AM
Replies: 14
hi
Views: 2,531
Posted By SoranoSkylight
g nyambung coy... :no:

g nyambung coy... :no:
Forum: Bahasa Inggris 17 April 2011, 11:25 AM
Replies: 1
Views: 1,968
Posted By SoranoSkylight
past tense sih gmpang. Klo Direct to Reported itu...

past tense sih gmpang. Klo Direct to Reported itu baru agak2 complicated. Tapi sukur masih bisa dipahami dgn baik zz :tidur:
Forum: Bahasa Inggris 17 April 2011, 11:23 AM
Replies: 15
Views: 6,547
Posted By SoranoSkylight
tadi kan baru dibilang, jgn main2 sama smilies yg...

tadi kan baru dibilang, jgn main2 sama smilies yg dikasih admin bro..:sip:
Forum: Bahasa Inggris 17 April 2011, 11:17 AM
Replies: 91
Views: 10,328
Posted By SoranoSkylight
Okay senpai. Ekspresi aku jga rada2 berlebihan...

Okay senpai. Ekspresi aku jga rada2 berlebihan sejujurnya. Ngakak tiba2 nyembah tnpa ekspresi... zzz :tidur:
Forum: Bahasa Inggris 17 April 2011, 11:15 AM
Replies: 2
Views: 1,638
Posted By SoranoSkylight
Jgo jga. Nih tk bales: whe a u going *brot??...

Jgo jga. Nih tk bales:

whe a u going *brot?? **Cheesekambing?? No? So Whe a u going n doing brot??? Oh... ***gosely stor tu bai thinks?

*BROT: Brother (ehm... panggil utk brother dari org yg gk...
Forum: Bahasa Inggris 17 April 2011, 11:09 AM
Replies: 56
Views: 27,926
Posted By SoranoSkylight
udah ah... kamu ini zz

udah ah... kamu ini zz
Forum: Bahasa Inggris 16 April 2011, 05:50 PM
Replies: 21
Views: 9,285
Posted By SoranoSkylight
Gomen Yui-Senpai. This guy rada2 miring otaknya...

Gomen Yui-Senpai. This guy rada2 miring otaknya (tau khan artinya???) HEHE....
Forum: Bahasa Inggris 16 April 2011, 05:47 PM
Replies: 2
Views: 2,037
Posted By SoranoSkylight
Ya, aku setuju bgt. Tapi k, apa yg kk tulis ini...

Ya, aku setuju bgt. Tapi k, apa yg kk tulis ini bentuknya jadi satu atau misah2?? BTW: Great work!!! The sentence touched my heart :love:
Forum: Bahasa Inggris 16 April 2011, 05:45 PM
Replies: 91
Views: 10,328
Posted By SoranoSkylight
Y...y... terserah deh k. Saya pribadi klo...

Y...y... terserah deh k. Saya pribadi klo dipanggil kyk gitu jga g papa sih... cuma sekadar iseng aja... :ngakak: :nyembah: maap senpai ^_^ :)
Forum: Sastra 16 April 2011, 05:42 PM
Replies: 93
Views: 11,607
Posted By SoranoSkylight
Yup Yup!!! Honto ni Arigato Yui-senpai!!!

Yup Yup!!! Honto ni Arigato Yui-senpai!!!
Forum: Sastra 11 April 2011, 05:20 PM
Replies: 10
Views: 1,753
Posted By SoranoSkylight
ehm... ad aja... yg jelas dia dah gabung. Tapi...

ehm... ad aja... yg jelas dia dah gabung. Tapi ... :uhuk::uhuk: zzz rahasia :kacamata:
Benny-senpai, ade ku mau gabung sekolah, katanya dia mau nge-add senpai, boleh y?? yyyyyy???:sip::sip:
Forum: Sastra 11 April 2011, 05:19 PM
Replies: 93
Views: 11,607
Posted By SoranoSkylight
ok ok senpai :sip: ---------- Post added 11...

ok ok senpai :sip:

---------- Post added 11 April 2011 at 05:19 PM ----------



majas itu kyk gimana sih?
Forum: Sastra 11 April 2011, 05:16 PM
Replies: 10
Views: 1,753
Posted By SoranoSkylight
masalahnya k lili, berantem sama dia itu G JELAS...

masalahnya k lili, berantem sama dia itu G JELAS alasannya kenapa. Dia gak pernah mau bicara kenapa. Gitu... Jadi, y agak susah... Kalau memang masalah sepele. Mungkin aja kita doank yg menganggap...
Forum: Ngobrol apa saja 11 April 2011, 05:13 PM
Replies: 4
Views: 1,595
Posted By SoranoSkylight
Yg mau nge-requiem char2 yg udah lama khek...

Yg mau nge-requiem char2 yg udah lama khek :uhuk:... Silahkan... Tapi kalau g mau (takut :hiks:) juga terserah.

KHEK:
(><) zzzz (eien...)
/lll
Forum: Ngobrol apa saja 11 April 2011, 05:09 PM
Replies: 4
Views: 1,595
Posted By SoranoSkylight
Yg mau gabung boleh, yg g mau jg boleh.

Gak terlalu penting sih, tapi... :tidur:

Aku cuma butuh GEN!! Satu orang saja!!!! :tidur:
Forum: Ngobrol apa saja 11 April 2011, 05:07 PM
Replies: 4
Views: 1,345
Posted By SoranoSkylight
Itu sangat membantu k Gedy. Tapi, bikinnya itu...

Itu sangat membantu k Gedy. Tapi, bikinnya itu banyak loh....
Forum: Site News & Feedback 11 April 2011, 05:05 PM
Replies: 22
Views: 11,089
Posted By SoranoSkylight
gpp .... zzz :tidur: wkwkwk

gpp .... zzz :tidur: wkwkwk
Forum: Site News & Feedback 11 April 2011, 05:04 PM
Replies: 68
Views: 17,827
Posted By SoranoSkylight
kk Aris, siapa yg paling banyak rekomendasi masuk...

kk Aris, siapa yg paling banyak rekomendasi masuk sekolah k?:mikir:
Forum: Site News & Feedback 11 April 2011, 05:01 PM
Replies: 22
Views: 11,089
Posted By SoranoSkylight
Yui-senpai, Benny-senpai & ME-senpai, pernah main...

Yui-senpai, Benny-senpai & ME-senpai, pernah main petasan? Pernah kebakar tangannya HANYA karena PETASAN?
Forum: Bahasa Inggris 11 April 2011, 04:58 PM
Replies: 8
wao
Views: 2,683
Posted By SoranoSkylight
Yui-senpai ngerti gak?

Yui-senpai ngerti gak?
Forum: Bahasa Inggris 11 April 2011, 04:49 PM
Replies: 14
hi
Views: 2,531
Posted By SoranoSkylight
yup yup.:sip:

yup yup.:sip:
Forum: Bahasa Inggris 11 April 2011, 04:48 PM
Replies: 38
Views: 15,390
Posted By SoranoSkylight
maksudnya, tadi kan kata k moaning, eat cheese as...

maksudnya, tadi kan kata k moaning, eat cheese as lot as you can, emangnya, belajar inggris menyenangkan ada hubungannya dengan KEJU?? itulah yg saya pertanyakan :petasan:
Forum: Bahasa Inggris 11 April 2011, 04:46 PM
Replies: 56
Views: 27,926
Posted By SoranoSkylight
Siapa yg gk mau? Disini gk akan dikatain fuck......

Siapa yg gk mau? Disini gk akan dikatain fuck... :hehe:
Forum: Bahasa Inggris 11 April 2011, 04:45 PM
Replies: 16
Views: 9,155
Posted By SoranoSkylight
:uhuk::uhuk: Kita kan tadi mengomentari posting...

:uhuk::uhuk:
Kita kan tadi mengomentari posting k Rie yg bermanfaat dan berbobot, kenapa jadi nge-post yg gk bermanfaat dan gk berbobot???? :uhuk::uhuk:
Showing results 1 to 30 of 262

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 11:10 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.