Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 15 of 15
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: Nab NalaFaa
Forum: Kenalan Yuk! 12 June 2013, 03:25 PM
Replies: 41
Views: 4,071
Posted By Nab NalaFaa
Post Jadi, ber'iamme' itu artinya 'bercanda'? :mikir:

Jadi, ber'iamme' itu artinya 'bercanda'? :mikir:
Forum: Kenalan Yuk! 12 June 2013, 11:46 AM
Replies: 41
Views: 4,071
Posted By Nab NalaFaa
Post Wkwkwk~ Unik, lebih tepatnya :D

Wkwkwk~
Unik, lebih tepatnya :D
Forum: Kenalan Yuk! 12 June 2013, 07:34 AM
Replies: 41
Views: 4,071
Posted By Nab NalaFaa
Post Istilahnya lucu, ber-iamme :D

Istilahnya lucu, ber-iamme :D
Forum: Site News & Feedback 11 June 2013, 12:20 PM
Replies: 19
Views: 15,425
Posted By Nab NalaFaa
Post Cuma fiksi doang, karena bingung emoticonnya mau...

Cuma fiksi doang, karena bingung emoticonnya mau dibuat cerita apa, akhirnya begini deh! XD
Tapi kalo seandainya ada yang pernah mengalami hal yang seperti ini juga.. Yaa aku minta maaf karena...
Forum: Site News & Feedback 10 June 2013, 06:34 PM
Replies: 19
Views: 15,425
Posted By Nab NalaFaa
Post Thanks! :hehe:

Thanks! :hehe:
Forum: Site News & Feedback 10 June 2013, 06:30 PM
Replies: 19
Views: 15,425
Posted By Nab NalaFaa
Post Hehee.. Okesip! :sip:

Hehee.. Okesip! :sip:
Forum: Site News & Feedback 10 June 2013, 06:15 PM
Replies: 19
Views: 15,425
Posted By Nab NalaFaa
Post Assha : Hehee.. Thanks :D Cerita ini terinspirasi...

Assha : Hehee.. Thanks :D Cerita ini terinspirasi dari beragam monkey emoticon, dan akhirnya jadilah cerita gaje bin aneh ini XD
Forum: Site News & Feedback 10 June 2013, 05:52 PM
Replies: 19
Views: 15,425
Posted By Nab NalaFaa
Talking A Momo & Keke's Story (just for fun XD)

Suatu hari...

Keke: :matabelo: "Momo, aku menyukaimu!"

Momo: :omg: "Eeh?? Benarkah??"

Keke : :plis: "Jadianlah dengankuu~"

Momo: :mikir: "Umm, gimana yaa??"
Forum: Kenalan Yuk! 10 June 2013, 04:53 PM
Replies: 41
Views: 4,071
Posted By Nab NalaFaa
Post Yup! Suka banget! :love: Selain itu aku juga...

Yup! Suka banget! :love:
Selain itu aku juga suka Konan dan Kushina dari Naruto :love:

---------- Post added 10 June 2013 at 04:55 PM ----------



Oke, salam kenal juga :)

hmm,...
Forum: Kenalan Yuk! 7 June 2013, 02:20 PM
Replies: 41
Views: 4,071
Posted By Nab NalaFaa
Post I Am ME : hmm.. Begitu yaa.. :hehe: Sepertinya...

I Am ME : hmm.. Begitu yaa.. :hehe:
Sepertinya aku salah menggunakan kata-kata, harus belajar ulang :baca:

Hidari: Mohon bantuannya! :nyembah:
Forum: Kenalan Yuk! 6 June 2013, 10:39 AM
Replies: 83
gue
Views: 7,985
Posted By Nab NalaFaa
Post Salam kenal juga! :) Aku juga anggota baru...

Salam kenal juga! :)
Aku juga anggota baru disini :hehe:
Forum: Kenalan Yuk! 5 June 2013, 10:48 PM
Replies: 41
Views: 4,071
Posted By Nab NalaFaa
Post Oke, panggil Nab saja :sip: E-eeh??! :omg:...

Oke, panggil Nab saja :sip:

E-eeh??! :omg: bu-bukan berarti karena tidak mempunyai minat yang sama jadi nggak bisa kenalaan..

Hanya saja kalo ada yg punya minat sama denganku, silahkan...
Forum: Kenalan Yuk! 5 June 2013, 07:02 PM
Replies: 8
Views: 973
Posted By Nab NalaFaa
Halo, salam kenal juga :) Aku juga masih baru...

Halo, salam kenal juga :)
Aku juga masih baru disini..
Forum: Site News & Feedback 5 June 2013, 06:52 PM
Replies: 52
Views: 20,423
Posted By Nab NalaFaa
Kalau bahasa Jepang siih aku cuma tau beberapa...

Kalau bahasa Jepang siih aku cuma tau beberapa kosa kata dan kalimat2 yang sering digunakan sehari-hari.. :(
Hmm, pengen juga belajar bahasa Jepang. Tapi karena nggak ada yg ngajar, jadi cuma...
Forum: Kenalan Yuk! 5 June 2013, 06:27 PM
Replies: 41
Views: 4,071
Posted By Nab NalaFaa
Post Salam kenal untuk semua!

Halo!

Perkenalkan, namaku Nabila.
Kalian bisa memanggilku 'Nab' atau 'Nabil'. Tapi itu terserah kalian ingin memanggilku apa, asalkan bukan sebuah ejekan.
Sedangkan 'NalaFaa' adalah singkatan...
Showing results 1 to 15 of 15

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 04:51 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.