Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 30 of 75
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: aziz samudra
Forum: Ngobrol apa saja 30 September 2012, 01:07 AM
Replies: 5
Views: 1,380
Posted By aziz samudra
hai juga aku aziz

hai juga
aku aziz
Forum: Ngobrol apa saja 26 September 2012, 03:13 AM
Replies: 6
Views: 1,048
Posted By aziz samudra
aku juga aku juga @aziz_samudra hehehehe ...

aku juga aku juga
@aziz_samudra
hehehehe
di jamin di fooll back
siapa yang mau ngasih fb ,,
nanti pasti di add .,.:matabelo::matabelo:
Forum: Kenalan Yuk! 26 September 2012, 03:10 AM
Replies: 2
Hy
Views: 613
Posted By aziz samudra
Smile hey aq orang jawa barat .,. aku juga lajang ko...

hey aq orang jawa barat .,.
aku juga lajang ko .,.
heheheh:matabelo::matabelo::matabelo:
Forum: Ngobrol apa saja 26 September 2012, 03:09 AM
Replies: 6
Views: 1,203
Posted By aziz samudra
Smile kalo di facebook apaan nama'a...

kalo di facebook apaan nama'a .,.,.?????:matabelo::matabelo:
Forum: Ngobrol apa saja 26 September 2012, 03:05 AM
Replies: 17
Views: 2,695
Posted By aziz samudra
nikah aja yuk siapa yang mau .,.??? ...

nikah aja yuk
siapa yang mau .,.???
:nafsu::nafsu::nafsu::nafsu::ngelamun::ngelamun::ngelamun:
Forum: Ngobrol apa saja 26 September 2012, 03:01 AM
Replies: 23
Views: 4,652
Posted By aziz samudra
mau juga dong

mau juga dong
Forum: Ngobrol apa saja 26 September 2012, 02:57 AM
Replies: 0
Views: 1,065
Posted By aziz samudra
kata mutiara

:matabelo::matabelo::matabelo: Jika kita mencintai seseorang, kita akan senantiasa mendo'akannya walaupun dia tidak berada disisi kita. Tuhan memberikan kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan...
Forum: Site News & Feedback 3 July 2012, 12:57 AM
Replies: 9
Views: 3,284
Posted By aziz samudra
yang sabar aja deh apapun yang terjadi sahabat...

yang sabar aja deh
apapun yang terjadi sahabat tetaplah sahabat ..:matabelo::matabelo::matabelo:
Forum: Kenalan Yuk! 18 June 2012, 03:51 AM
Replies: 22
Views: 3,554
Posted By aziz samudra
salam kenal juga azizah:matabelo::matabelo: ...

salam kenal juga azizah:matabelo::matabelo:
nama kita hampir sama
kamu azizah aku aziz
:ngelamun::ngelamun::matabelo::matabelo:
Forum: Bahasa Indonesia 18 June 2012, 03:44 AM
Replies: 9
Views: 3,827
Posted By aziz samudra
smile u don't...

smile u don't cry:ngelamun::ngelamun::matabelo::matabelo::matabelo::matabelo:
Forum: Kenalan Yuk! 7 June 2012, 12:22 AM
Replies: 5
Views: 1,479
Posted By aziz samudra
oke salam kenal juga ...

oke salam kenal juga ...
Forum: Kenalan Yuk! 7 June 2012, 12:17 AM
Replies: 3
Views: 998
Posted By aziz samudra
oke aja dah...

oke aja dah .,.,:melet::melet::ngakak::ngakak::ngakak:
Forum: Kenalan Yuk! 7 June 2012, 12:07 AM
Replies: 2
Views: 1,056
Posted By aziz samudra
confir yaa .,., ziizet...

confir yaa .,.,
ziizet ceria:ngelamun::ngelamun::ngelamun:

---------- Post added 7 June 2012 at 12:13 AM ----------

ko ga ada ,.,.???
Forum: Sastra 7 June 2012, 12:05 AM
Replies: 1
Views: 694
Posted By aziz samudra
amiiiiiinnn

amiiiiiinnn
Forum: Kenalan Yuk! 5 June 2012, 02:00 AM
Replies: 2
Views: 533
Posted By aziz samudra
salam kenal juga .,.

salam kenal juga .,.
Forum: Site News & Feedback 31 May 2012, 12:28 AM
Replies: 20
Views: 9,421
Posted By aziz samudra
:ngakak::ngakak::sikut::love::love:

:ngakak::ngakak::sikut::love::love:
Forum: Bahasa Indonesia 30 May 2012, 12:34 AM
Replies: 13
Views: 5,329
Posted By aziz samudra
bettul itu ..

bettul itu ..
Forum: Ngobrol apa saja 30 May 2012, 12:26 AM
Replies: 15
Views: 2,294
Posted By aziz samudra
semangat dong ah ..:wooo::wooo::wooo:

semangat dong ah ..:wooo::wooo::wooo:
Forum: Ngobrol apa saja 30 May 2012, 12:25 AM
Replies: 10
Views: 2,242
Posted By aziz samudra
oke selamat...

oke
selamat bergabung:petasan::petasan::petasan:
Forum: Kenalan Yuk! 28 May 2012, 11:58 PM
Replies: 7
Views: 744
Posted By aziz samudra
yupps.. salam kenal juga ...:nyembah::nyembah:

yupps..
salam kenal juga ...:nyembah::nyembah:
Forum: Ngobrol apa saja 28 May 2012, 11:54 PM
Replies: 10
Views: 2,242
Posted By aziz samudra
sipp lah ..:sip: sama sama...

sipp lah ..:sip:
sama sama ..:matabelo::matabelo:
Forum: Bahasa Indonesia 28 May 2012, 11:44 PM
Replies: 16
Ibu
Views: 4,307
Posted By aziz samudra
sama dong:hehe::hehe::hehe:

sama dong:hehe::hehe::hehe:
Forum: Bahasa Indonesia 25 May 2012, 01:13 AM
Replies: 16
Ibu
Views: 4,307
Posted By aziz samudra
bettul banget itu .. gua setuju... setujuuu...

bettul banget itu ..
gua setuju...
setujuuu banget ..:matabelo::matabelo::matabelo:
Forum: Sastra 25 May 2012, 01:07 AM
Replies: 2
Views: 502
Posted By aziz samudra
so sweet:love::love::love::sikut:

so sweet:love::love::love::sikut:
Forum: Ngobrol apa saja 25 May 2012, 12:59 AM
Replies: 6
Views: 1,073
Posted By aziz samudra
kenal banget dia kan anak...

kenal banget
dia kan anak sebelah:hehe::hehe::love::sikut:
Forum: Kenalan Yuk! 25 May 2012, 12:57 AM
Replies: 3
Views: 524
Posted By aziz samudra
salam kenal juga :love::mikir:

salam kenal juga :love::mikir:
Forum: Ngobrol apa saja 25 May 2012, 12:54 AM
Replies: 6
Views: 1,033
Posted By aziz samudra
gue mau nemenin :ngelamun::ngelamun: tapi gue...

gue mau nemenin :ngelamun::ngelamun:
tapi gue bingung :puyeng::puyeng:
gimana cara nemenin'a ???:hehe::hehe:
Forum: Kenalan Yuk! 25 May 2012, 12:52 AM
Replies: 10
Views: 649
Posted By aziz samudra
aku masih kelas 6 SD :ngakak::ngakak:

aku masih kelas 6 SD :ngakak::ngakak:
Forum: Kenalan Yuk! 25 May 2012, 12:44 AM
Replies: 2
Views: 518
Posted By aziz samudra
aku aziz salam kenal juga:kacamata:

aku aziz
salam kenal juga:kacamata:
Forum: Ngobrol apa saja 25 May 2012, 12:31 AM
Replies: 10
Views: 2,242
Posted By aziz samudra
yuppz:sip: thank's.:matabelo: boleh:matabelo:

yuppz:sip:
thank's.:matabelo:
boleh:matabelo:
Showing results 1 to 30 of 75

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 05:18 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.