Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 30 of 30
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: kemilau
Forum: Kenalan Yuk! 21 April 2014, 10:07 AM
Replies: 15
Views: 14,851
Posted By kemilau
lamken, Rifan Romado Pm-pm dunk...

lamken, Rifan Romado
Pm-pm dunk...
Forum: Kenalan Yuk! 21 April 2014, 10:07 AM
Replies: 6
Views: 4,503
Posted By kemilau
maulana.... kmuuu cakhep bangetzzzz...

maulana....
kmuuu cakhep bangetzzzz...
Forum: Kenalan Yuk! 21 April 2014, 09:58 AM
Replies: 25
Views: 26,263
Posted By kemilau
oppss, masih klas 5 esde ya...

oppss, masih klas 5 esde ya...
Forum: Sastra 16 September 2013, 07:59 PM
Replies: 21
Views: 4,329
Posted By kemilau
basi bangetzzz.. ngga da yg laen ato khabisan...

basi bangetzzz.. ngga da yg laen ato khabisan bahan???
Forum: Lukisan 16 September 2013, 07:56 PM
Replies: 70
Views: 27,457
Posted By kemilau
forum kuk cma dipenuhi 2 manu SIA ne doank...

forum kuk cma dipenuhi 2 manu SIA ne doank...
Forum: Ngobrol apa saja 25 July 2013, 12:08 AM
Replies: 2
Views: 8,651
Posted By kemilau
Game Asal "Kata Berkait" Buat Ngilangin Boring

Sesuai judul, w bikin aja thread games buat ngilangin boring cuz threadnya pada jadul semua. W comot game ini dari opera forum. Game ini terdiri dari 2 kata dengan masing2 kata berkaitan pada huruf...
Forum: Ngobrol apa saja 24 July 2013, 11:43 PM
Replies: 10
Views: 9,165
Posted By kemilau
udah diakhiri jahhh jgn pake dlanjutiiiiiiin :)

udah diakhiri jahhh jgn pake dlanjutiiiiiiin :)
Forum: Kenalan Yuk! 24 July 2013, 11:34 PM
Replies: 87
Views: 17,795
Posted By kemilau
ini apa sech hidari kuk pke di up sgale?

ini apa sech hidari kuk pke di up sgale?
Forum: Site News & Feedback 23 July 2013, 09:04 AM
Replies: 158
Views: 22,379
Posted By kemilau
wes terserah lu mo ngomong apa.... whateva

wes terserah lu mo ngomong apa.... whateva
Forum: Ngobrol apa saja 23 July 2013, 09:03 AM
Replies: 21
Views: 14,517
Posted By kemilau
gw kirain apa kuk ada yg berubah??? ...

gw kirain apa kuk ada yg berubah???
ternyataaaa.... terlaluuuuuu
Forum: Lukisan 23 July 2013, 09:01 AM
Replies: 159
Views: 76,802
Posted By kemilau
@hidari: ngocak apa kakeh conk?

@hidari: ngocak apa kakeh conk?
Forum: Bahasa Indonesia 23 July 2013, 08:59 AM
Replies: 29
Views: 11,974
Posted By kemilau
kata-katany kuk kayak di kera sakti cinta .......

kata-katany kuk kayak di kera sakti
cinta .... deritanya tiada akhir..... wkwkwk
Forum: Kenalan Yuk! 23 July 2013, 08:57 AM
Replies: 50
Views: 12,013
Posted By kemilau
oalah, embooohhh

oalah, embooohhh
Forum: Kenalan Yuk! 7 July 2013, 05:57 AM
Replies: 121
Views: 17,831
Posted By kemilau
Hi, Rania kmu cakep dech, turunin dikit dunk...

Hi, Rania
kmu cakep dech, turunin dikit dunk viewnya
Forum: Ngobrol apa saja 7 July 2013, 05:42 AM
Replies: 11
Views: 10,606
Posted By kemilau
baek aajah ke smuahh orang plus think positive

baek aajah ke smuahh orang plus think positive
Forum: Ngobrol apa saja 7 July 2013, 05:25 AM
Replies: 4
Views: 9,337
Posted By kemilau
Puasa baru aja akan mulai ayo diramein...

Puasa baru aja akan mulai
ayo diramein threadnya hehehe
Forum: Ngobrol apa saja 7 July 2013, 05:23 AM
Replies: 3
Views: 9,507
Posted By kemilau
yang eksis skrg tinggal OS'nya ama Microsoft...

yang eksis skrg tinggal OS'nya ama Microsoft Office
Lainnya dah kalah ama yg laen, apalagi explorer dah makin jadul ajah
Forum: Ngobrol apa saja 7 July 2013, 05:21 AM
Replies: 2
Views: 8,980
Posted By kemilau
kamsyudnya apa sech littlebear???

kamsyudnya apa sech littlebear???
Forum: Ngobrol apa saja 7 July 2013, 05:13 AM
Replies: 14
Views: 12,098
Posted By kemilau
kuk semua pd komeng tengkurak, mana gambarnya ya?

kuk semua pd komeng tengkurak, mana gambarnya ya?
Forum: Ngobrol apa saja 7 July 2013, 04:51 AM
Replies: 2
Views: 10,094
Posted By kemilau
tadi dah aq buka linknya mauna aq paste ajahh...

tadi dah aq buka linknya
mauna aq paste ajahh disini tp, artikelnya puanjaaang plus ada pideonya jadi males wat kopas
Forum: Sastra 7 July 2013, 04:22 AM
Replies: 117
Views: 15,904
Posted By kemilau
cyuzzzz ??? kepo ndiri

cyuzzzz ???
kepo ndiri
Forum: Sastra 7 July 2013, 04:20 AM
Replies: 46
Views: 4,557
Posted By kemilau
baek baek ajahh kmuhh gmn?

baek baek ajahh
kmuhh gmn?
Forum: Sastra 7 July 2013, 04:17 AM
Replies: 41
Views: 6,329
Posted By kemilau
aq ngga ngerti apa itu cintaaaaa

aq ngga ngerti apa itu cintaaaaa
Forum: Sastra 7 July 2013, 04:16 AM
Replies: 13
Views: 1,468
Posted By kemilau
ea, curcol

ea, curcol
Forum: Lukisan 7 July 2013, 03:49 AM
Replies: 70
Views: 27,457
Posted By kemilau
aduuhhhh lutuna hehehe

aduuhhhh lutuna hehehe
Forum: Lukisan 7 July 2013, 03:09 AM
Replies: 65
Views: 20,186
Posted By kemilau
itu gambar apa sechhh? binun palaku ...

itu gambar apa sechhh?
binun palaku ...
Forum: Lukisan 7 July 2013, 02:34 AM
Replies: 159
Views: 76,802
Posted By kemilau
ini ayamku sponsored by mie sadappp

ini ayamku sponsored by mie sadappp
Forum: Kenalan Yuk! 7 July 2013, 12:40 AM
Replies: 147
Views: 17,070
Posted By kemilau
salam kenal my friend aq juga baru di...

salam kenal my friend
aq juga baru di sekolah.org ini
Forum: Bahasa Inggris 7 July 2013, 12:28 AM
Replies: 3
Views: 4,307
Posted By kemilau
ehm, matatih ya

ehm, matatih ya
Forum: Bahasa Inggris 7 July 2013, 12:07 AM
Replies: 19
Views: 50,819
Posted By kemilau
Hi, intanastoeti... Are you really thinkin...

Hi, intanastoeti...
Are you really thinkin 'bout me?
I'm here my girl...
Pliz come 2 me
Showing results 1 to 30 of 30

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 04:31 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.