Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 30 of 500
Search took 0.04 seconds.
Search: Posts Made By: 8787
Forum: Site News & Feedback 11 August 2017, 11:18 PM
Replies: 6
Views: 8,220
Posted By 8787
wkawkawkawkawak.. Have fun broayy...

wkawkawkawkawak.. Have fun broayy...
Forum: Kenalan Yuk! 11 August 2017, 11:17 PM
Replies: 33
Views: 11,181
Posted By 8787
yaudah.... Add WA dah... nih 081225402046

yaudah.... Add WA dah... nih 081225402046
Forum: Sastra 13 September 2016, 02:02 PM
Replies: 2
Views: 4,848
Posted By 8787
Red face Mampir sini!!!

Udah lama gk mampir nih,,,kangen sekolah.org yg dulu nih,, buat para mastahnya sekolah.org buat grup kali yu... biar bisa silahturohim lagi kaya doeloe,,,:hiks::hiks:
Forum: Site News & Feedback 13 September 2016, 01:59 PM
Replies: 6
Views: 8,220
Posted By 8787
ini kali gue yah.........

ini kali gue yah...... http://Duniaakhirat.co.id/nerakajahanam/iblismampous/

---------- Post added 13 September 2016 at 02:00 PM ----------

mantappppp..................kan
Forum: Kenalan Yuk! 13 September 2016, 01:56 PM
Replies: 33
Views: 11,181
Posted By 8787
bikin grup di line aja biar rame

bikin grup di line aja biar rame
Forum: Ngobrol apa saja 13 September 2016, 01:53 PM
Replies: 13
Views: 5,251
Posted By 8787
17 tahun me-khun bukan 15 + 7

17 tahun me-khun bukan 15 + 7
Forum: Ngobrol apa saja 4 February 2016, 05:55 PM
Replies: 13
Views: 5,251
Posted By 8787
Ane 15++ ane nih masih 17

Ane 15++ ane nih masih 17
Forum: Kenalan Yuk! 4 February 2016, 05:54 PM
Replies: 33
Views: 11,181
Posted By 8787
Sabar dar-khun wkawkawka..

Sabar dar-khun wkawkawka..
Forum: Bahasa Inggris 4 February 2016, 05:52 PM
Replies: 19
Views: 50,835
Posted By 8787
Hadirrr........

Hadirrr........
Forum: Bahasa Indonesia 4 February 2016, 05:51 PM
Replies: 56
Views: 12,826
Posted By 8787
Rame nih...gabung dong

Rame nih...gabung dong
Forum: Kenalan Yuk! 4 February 2016, 05:49 PM
Replies: 16
Views: 7,306
Posted By 8787
Hadir lagi....

Hadir lagi....
Forum: Ngobrol apa saja 15 June 2015, 01:10 PM
Replies: 2
Views: 3,199
Posted By 8787
dengan hati yg sabar dan berfikirlah...

dengan hati yg sabar dan berfikirlah kedepan,niscaya kau kan dapat pendamping hidup yg sempuerna
Forum: Kenalan Yuk! 1 June 2015, 12:16 PM
Replies: 16
Views: 7,306
Posted By 8787
iya....sip

iya....sip
Forum: Kenalan Yuk! 28 May 2015, 02:20 PM
Replies: 16
Views: 7,306
Posted By 8787
ya begitulah.tapi thanks dah mau mampir sini

ya begitulah.tapi thanks dah mau mampir sini
Forum: Kenalan Yuk! 17 May 2015, 01:00 PM
Replies: 16
Views: 7,306
Posted By 8787
dulu ya DULU!!,,Sekaranng ya sekarang...BEDA!!

dulu ya DULU!!,,Sekaranng ya sekarang...BEDA!!
Forum: Ngobrol apa saja 9 May 2015, 07:14 PM
Replies: 14
Views: 19,057
Posted By 8787
yah coba aja promosin kan di fb..kali aja bisa...

yah coba aja promosin kan di fb..kali aja bisa bkin rame laghi
Forum: Ngobrol apa saja 9 May 2015, 07:06 PM
Replies: 20
Views: 5,741
Posted By 8787
udh laku yakh... :v ...kalo baca thread2...

udh laku yakh... :v

...kalo baca thread2 lama bisa ketawa sendiri..ayo donk balik semua..sepi nih
Forum: Sastra 9 May 2015, 07:03 PM
Replies: 1
Views: 2,583
Posted By 8787
:siip: .... keren

:siip: .... keren
Forum: Sastra 9 May 2015, 07:02 PM
Replies: 4
Views: 3,776
Posted By 8787
heheheee.... maklumat lah

heheheee.... maklumat lah
Forum: Kenalan Yuk! 9 May 2015, 06:59 PM
Replies: 16
Views: 7,306
Posted By 8787
Dulu ya dulu,sEKARANG YA SEKARANG

:hiks::hiks: DULU sama sekarang dah beda...

Dulu sering ada thead baru dan member baru..

kalo sekarang????

KENAPA ILANG SEMUA..??!!:hiks:

:plis: SEMU BALIK LAGI EAA...
Forum: Lukisan 2 May 2015, 12:58 PM
Replies: 159
Views: 76,829
Posted By 8787
:sip::sip::sip::siip:

:sip::sip::sip::siip:
Forum: Sastra 2 May 2015, 12:55 PM
Replies: 3
Views: 1,891
Posted By 8787
Yg lain ??

Yg lain ??
Forum: Sastra 2 May 2015, 12:55 PM
Replies: 6
Views: 2,163
Posted By 8787
Salam kenal eaa

Salam kenal eaa
Forum: Ngobrol apa saja 2 May 2015, 12:52 PM
Replies: 0
Views: 3,316
Posted By 8787
Unhappy Teman_LamA

Lama gk bikin thread..

Hidari and Me-Chun mana??

cuma lhu berdua yg paling rajin absen..:sip:

ayo dong rame lagi :demo:

jangan mikir pacar trs :demo:
Forum: Ngobrol apa saja 10 April 2015, 04:58 PM
Replies: 11
Views: 11,872
Posted By 8787
jiaahhhh....gk bakal rame laghi nih...NGAREP ...

jiaahhhh....gk bakal rame laghi nih...NGAREP KALI ANDA ANDA SEMUANYA...
Forum: Bahasa Inggris 10 April 2015, 04:56 PM
Replies: 19
Views: 50,835
Posted By 8787
jiaahhh........ Sepi woyy sepi kaya kuburan

jiaahhh........ Sepi woyy sepi kaya kuburan
Forum: Ngobrol apa saja 10 April 2015, 04:55 PM
Replies: 5
Views: 5,938
Posted By 8787
Nggubrak tread lama nih si hidari-chun

Nggubrak tread lama nih si hidari-chun
Forum: Sastra 10 April 2015, 04:54 PM
Replies: 3
Views: 4,124
Posted By 8787
Teruskan bakat anda eaa...

Teruskan bakat anda eaa...
Forum: Bahasa Indonesia 10 April 2015, 04:52 PM
Replies: 30
Views: 48,248
Posted By 8787
-_-" ..........Njirrr

-_-" ..........Njirrr
Forum: Kenalan Yuk! 1 April 2015, 05:12 PM
Replies: 16
Views: 13,004
Posted By 8787
Sepiiii.........

Sepiiii.........
Showing results 1 to 30 of 500

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 12:17 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.