Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 30 of 58
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: kilua azra zoldeck
Forum: Sastra 18 May 2013, 05:17 AM
Replies: 45
Views: 8,292
Posted By kilua azra zoldeck
:omg: senior Me, udah THE END masih di sambung...

:omg: senior Me, udah THE END masih di sambung lagi. jadi ini sudah episode berapa???? :waaa: :wooo:

tapi tetap semangat melanjutkan cerita ini. apalagi yaaaaah :mikir:

"papa.. papa tidak...
Forum: Sastra 17 May 2013, 10:25 PM
Replies: 45
Views: 8,292
Posted By kilua azra zoldeck
aku pun bingung dengan semua ini, aku tak tau apa...

aku pun bingung dengan semua ini, aku tak tau apa yang harus ku lakukan...
setelah sekian lama aku berfikir, ku putuskan untuk mengakhiri semua ini, aku sudah tak tahan.
"dooorrr!!" kutembak satu...
Forum: Kenalan Yuk! 17 May 2013, 09:09 PM
Replies: 13
Views: 1,158
Posted By kilua azra zoldeck
ok farida salam kenal dan selamat bergabung :)

ok farida salam kenal dan selamat bergabung :)
Forum: Bahasa Indonesia 17 May 2013, 12:24 AM
Replies: 118
Views: 24,021
Posted By kilua azra zoldeck
emang topik pantunnya tentang cinta ya??

emang topik pantunnya tentang cinta ya??
Forum: Sastra 17 May 2013, 12:17 AM
Replies: 45
Views: 8,292
Posted By kilua azra zoldeck
"aaaaaa..... iiiiiituuuuukaaaaaaaah...

"aaaaaa..... iiiiiituuuuukaaaaaaaah aaaaaakkkuuuuuuu??" gumamku lemah
"beeenaarrrkaaah itu aaakkuuu?? ada apa denganku??" dengan sedikit rasa bingung akupun berfikir
Forum: Ngobrol apa saja 27 July 2012, 11:26 PM
Replies: 15
Views: 2,371
Posted By kilua azra zoldeck
@caberawit : emang dari mana buuuuuuuuu.... :p...

@caberawit : emang dari mana buuuuuuuuu.... :p pake lambai2 tisu segala.... haaha
Forum: Kenalan Yuk! 27 July 2012, 05:08 AM
Replies: 2
Views: 532
Posted By kilua azra zoldeck
Salam kenal juga yushee... Selamat begabung ^^

Salam kenal juga yushee...
Selamat begabung ^^
Forum: Kenalan Yuk! 25 July 2012, 10:24 PM
Replies: 3
Views: 865
Posted By kilua azra zoldeck
haha... Salam kenal hihi :)

haha...
Salam kenal hihi :)
Forum: Kenalan Yuk! 23 July 2012, 01:30 PM
Replies: 7
Views: 854
Posted By kilua azra zoldeck
salam kenal intan ^^

salam kenal intan ^^
Forum: Ngobrol apa saja 23 July 2012, 10:42 AM
Replies: 15
Views: 2,371
Posted By kilua azra zoldeck
kalau sepiiiiii mari kita ramaikaaaaannnnn........

kalau sepiiiiii mari kita ramaikaaaaannnnn..... :)
tapi jangan sampe kaya demo lhooooo :p

semangat yaaaah...
Forum: Ngobrol apa saja 23 July 2012, 10:33 AM
Replies: 1
Views: 950
Posted By kilua azra zoldeck
puasa

assalamualaikum....
hi hi hi semuaaaa
udah 3 hari sama hari ini nih kita puasa
gimana puasa kalian??

walau puasa, harus tetep semangat sekolahnya lho yaaa...
jangan ada yang males2an... :)
Forum: Kenalan Yuk! 23 July 2012, 10:27 AM
Replies: 3
Views: 865
Posted By kilua azra zoldeck
hi salsa... salam kenal... selamat bergabung...

hi salsa... salam kenal...
selamat bergabung disini...

huuusssyyy masih kecil udah naksir-naksir :p
fokus belajar dulu yah ^^
Forum: Kenalan Yuk! 23 July 2012, 10:23 AM
Replies: 3
Views: 554
Posted By kilua azra zoldeck
selamat pagi... salam kenal untuk kalian semua...

selamat pagi...
salam kenal untuk kalian semua ^^
selamat begabung juga :)
Forum: Kenalan Yuk! 23 July 2012, 10:19 AM
Replies: 7
Views: 859
Posted By kilua azra zoldeck
weleh-weleh namanya panjang juga yah... ok ady...

weleh-weleh namanya panjang juga yah...
ok ady selamat bergabung di sekolah.org
salam kenal ^^
Forum: Bahasa Inggris 18 November 2011, 06:32 AM
Replies: 1
Views: 1,331
Posted By kilua azra zoldeck
have question guys.....

Menurut kalian orang yang pinter bahasa inggris itu mereka pake kaidah grammar ga ya??

Makasi atas jawabannya ^_^
Forum: Ngobrol apa saja 5 August 2011, 11:21 PM
Replies: 20
Views: 4,133
Posted By kilua azra zoldeck
hmmm...ada yang mau cari topik lain?

hmmm...ada yang mau cari topik lain?
Forum: Bahasa Indonesia 24 July 2011, 09:59 PM
Replies: 3
Views: 2,455
Posted By kilua azra zoldeck
@noboru26 @ayyu makasi sarannya :)

@noboru26 @ayyu makasi sarannya :)
Forum: Bahasa Inggris 24 July 2011, 09:54 PM
Replies: 14
Views: 3,671
Posted By kilua azra zoldeck
Thanks ya buat semua masukannya :)

Thanks ya buat semua masukannya :)
Forum: Ngobrol apa saja 21 July 2011, 12:18 PM
Replies: 20
Views: 4,133
Posted By kilua azra zoldeck
@seniorMe haik. . . Terima kasih dukungannya...

@seniorMe haik. . .
Terima kasih dukungannya senior
Caio. . . n_n
Forum: Kenalan Yuk! 21 July 2011, 12:09 PM
Replies: 3
Views: 539
Posted By kilua azra zoldeck
Salam kenal juga and selamat bergabung di sekolah...

Salam kenal juga and selamat bergabung di sekolah ini
Semoga betah ya :)
Forum: Ngobrol apa saja 20 July 2011, 06:08 PM
Replies: 20
Views: 4,133
Posted By kilua azra zoldeck
wah setuju tuh. . . :)

wah setuju tuh. . . :)
Forum: Bahasa Indonesia 19 July 2011, 10:16 PM
Replies: 3
Views: 2,455
Posted By kilua azra zoldeck
bantuin aku dong

hey guys. . . aku pengen bisa bikin cerpen nih tapi aku ngga tau cara2 bikin cerpen yang menarik

ada yang bisa kasi saran
thanks :)
Forum: Bahasa Indonesia 19 July 2011, 10:04 PM
Replies: 0
Views: 1,826
Posted By kilua azra zoldeck
bantuin aku dong

hey guys. . . aku pengen bisa bikin cerpen nih tapi aku ngga tau cara2 bikin cerpen yang menarik

ada yang bisa kasi saran
thanks :)
Forum: Kenalan Yuk! 18 July 2011, 07:48 PM
Replies: 2
Views: 629
Posted By kilua azra zoldeck
Ok selamat dateng dan salam kenal :)

Ok selamat dateng dan salam kenal :)
Forum: Bahasa Inggris 18 July 2011, 07:10 PM
Replies: 219
Views: 43,003
Posted By kilua azra zoldeck
Teach me please to make my speak in english well...

Teach me please to make my speak in english well ;)
Forum: Ngobrol apa saja 18 July 2011, 06:56 PM
Replies: 20
Views: 4,133
Posted By kilua azra zoldeck
Hey kalian suka menulis ngga?? :) Menurut...

Hey kalian suka menulis ngga?? :)

Menurut kalian apa serunya menulis?
Forum: Ngobrol apa saja 15 July 2011, 04:00 AM
Replies: 20
Views: 4,133
Posted By kilua azra zoldeck
kita diskusi yooook

Nah di sekolah kita kan dapat waktu ngobrol tuh dari pada kita ngobrol mending kita diskusi yuk

Ayo siapa yang mau mulai duluan untuk berdiskusi n topiknya apa?
Forum: Kenalan Yuk! 12 July 2011, 04:36 AM
Replies: 1
Views: 610
Posted By kilua azra zoldeck
hy yuuki nice to meet u too :)

hy yuuki nice to meet u too :)
Forum: Kenalan Yuk! 12 July 2011, 04:23 AM
Replies: 3
Views: 1,233
Posted By kilua azra zoldeck
hy agniya salam kenal ya :)

hy agniya salam kenal ya :)
Forum: Sastra 28 June 2011, 03:00 PM
Replies: 7
Views: 1,422
Posted By kilua azra zoldeck
@sanadrosli makasi wat contohnya salam kenal ^_^

@sanadrosli makasi wat contohnya
salam kenal ^_^
Showing results 1 to 30 of 58

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 10:07 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.