Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 30 of 58
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: nia
Forum: Ngobrol apa saja 22 January 2021, 01:11 AM
Replies: 0
Views: 1,624
Posted By nia
Tetap sama

Tulisan yg aku ketik ini semoga tidak akan pernah dibaca olehmu.

Walaupun kamu akan menjadi orang yg berbeda sekalipun dan begitu pula denganku, kebenarannya adalah aku pernah memiliki rasa...
Forum: Ngobrol apa saja 20 January 2021, 11:58 PM
Replies: 0
Views: 733
Posted By nia
Smile Hii! disini sepi ya:)

Hi!!! I'm back!
Apa kabar kamu? iya kamu
jawab ya:sip:
Forum: Ngobrol apa saja 20 January 2021, 10:29 PM
Replies: 1
Views: 6,026
Posted By nia
:hehe::hehe:Haloooo , saya dari masa depan hehe

:hehe::hehe:Haloooo , saya dari masa depan hehe
Forum: Kenalan Yuk! 18 July 2015, 12:52 AM
Replies: 16
Views: 19,874
Posted By nia
salam kenal semua

salam kenal semua
Forum: Kenalan Yuk! 23 November 2012, 09:17 PM
Replies: 1
Views: 1,428
Posted By nia
kalau q my hobi game and singing cita2 q jadi...

kalau q my hobi game and singing cita2 q jadi guru bhs inggris:hehe::hehe: and bener banget tuh cita2 kamu:hehe:
Forum: Kenalan Yuk! 23 November 2012, 09:12 PM
Replies: 1
Views: 1,239
Posted By nia
terus gue harus bilang wow gitu kalau loh sklh di...

terus gue harus bilang wow gitu kalau loh sklh di makkasar:melet::melet:
Forum: Kenalan Yuk! 23 November 2012, 09:04 PM
Replies: 2
Views: 1,184
Posted By nia
bener banget tuh mba sumiati dari menulis kita...

bener banget tuh mba sumiati dari menulis kita bisa mengungkapkan rasa yg tidak bisa di ungkapkan kepada seseorang yg kita mau :hehe::hehe:
Forum: Kenalan Yuk! 23 November 2012, 08:55 PM
Replies: 2
Views: 1,436
Posted By nia
bingung ya pasty semua org yg baru datang di...

bingung ya pasty semua org yg baru datang di forum ini pasti awalnya bingung tapi lama lamanya enggak:ngakak::ngakak: jadi masih bingung gak
Forum: Kenalan Yuk! 16 November 2012, 04:09 PM
Replies: 1
Views: 1,723
Posted By nia
cius mie apa:hehe:

cius mie apa:hehe:
Forum: Kenalan Yuk! 16 November 2012, 04:04 PM
Replies: 1
Views: 1,277
Posted By nia
cius mie apa

cius mie apa
Forum: Kenalan Yuk! 16 November 2012, 04:00 PM
Replies: 1
Views: 1,020
Posted By nia
maksud loh:mikir:

maksud loh:mikir:
Forum: Kenalan Yuk! 24 August 2012, 10:00 PM
Replies: 13
Views: 6,789
Posted By nia
hai lho bohai ya :hehe::hehe:,,,,salam kenal...

hai lho bohai ya :hehe::hehe:,,,,salam kenal ya.............
Forum: Kenalan Yuk! 24 August 2012, 09:52 PM
Replies: 1
Views: 2,024
Posted By nia
hai salam kenal , cita2 ingin menjadi orang...

hai salam kenal , cita2 ingin menjadi orang sukses

---------- Post added 24 August 2012 at 09:53 PM ----------

:hehe::hehe:
Forum: Kenalan Yuk! 24 August 2012, 09:50 PM
Replies: 2
Views: 1,527
Posted By nia
nama nia umur 9 , hai salam kenal:dandan:

nama nia umur 9 , hai salam kenal:dandan:
Forum: Kenalan Yuk! 20 August 2012, 06:32 PM
Replies: 3
Views: 2,100
Posted By nia
hai salam kenal kak , kalau aku hobi nya menyanyi...

hai salam kenal kak , kalau aku hobi nya menyanyi :uhuk::uhuk:
potong bebek angsa , angsa di kuali nona
minta dangsa , dangsa 4 kali dorong ke kiri dorong ke kanan lalalaaaa.............
Forum: Kenalan Yuk! 15 April 2012, 01:44 PM
Replies: 2
Views: 1,448
Posted By nia
hai kak slm knl , kalau aku sekarang umurnya nine...

hai kak slm knl , kalau aku sekarang umurnya nine (9) masih mudakan......:hehe::hehe::hehe:
Forum: Kenalan Yuk! 15 April 2012, 01:24 PM
Replies: 3
Views: 2,028
Posted By nia
hai kak salam kenal , apa...

hai kak salam kenal , apa maksudnya:mikir::mikir::mikir:
Forum: Kenalan Yuk! 15 April 2012, 01:18 PM
Replies: 5
Views: 1,951
Posted By nia
hia kak salam kenal ya................. ...

hia kak salam kenal ya.................

---------- Post added 15 April 2012 at 01:19 PM ----------

hai kak salam kenal ya.................
Forum: Kenalan Yuk! 15 April 2012, 01:15 PM
Replies: 2
Views: 1,500
Posted By nia
hai kak salam kenal , maksudnya apa kak mau ikut...

hai kak salam kenal , maksudnya apa kak mau ikut demo :demo: .......? aku gak ngerti tau kak .................
Forum: Kenalan Yuk! 8 April 2012, 07:35 PM
Replies: 4
Views: 1,978
Posted By nia
hai salam kenal ..........

hai salam kenal ..........
Forum: Kenalan Yuk! 8 April 2012, 07:27 PM
Replies: 1
Views: 1,378
Posted By nia
hai kak salam kenal, pasti aku bantu...

hai kak salam kenal, pasti aku bantu :sip::sip::sip:, :uhuk: kakak itu umurnya berapa sih dan sekolah nya baru apa sd smp sma khuliyah atau sudah kerja? .....................
Forum: Kenalan Yuk! 8 April 2012, 07:52 AM
Replies: 2
Views: 1,375
Posted By nia
hai kak burhanun salam knl , iya nih kak kak...

hai kak burhanun salam knl , iya nih kak kak shofy ini orang nya pemalu mau tau aku tau sifat nya kak shofy karna aku adik nya :hehe::hehe::hehe:
Forum: Kenalan Yuk! 8 April 2012, 07:46 AM
Replies: 2
Views: 1,551
Posted By nia
hai salam knl kak................

hai salam knl kak................
Forum: Kenalan Yuk! 8 April 2012, 07:44 AM
Replies: 2
Views: 1,518
Posted By nia
hai kak salam kenal .....,puisi yg sangat indah...

hai kak salam kenal .....,puisi yg sangat indah :sip::sip::sip:
Forum: Kenalan Yuk! 8 April 2012, 07:39 AM
Replies: 2
Views: 1,582
Posted By nia
hai kak andika sama donk dengan aku hobi nya ,...

hai kak andika sama donk dengan aku hobi nya , aku suka bernyanyi dan main gitar cita2 ingin mejadi penyanyi......:hehe::hehe:
Forum: Kenalan Yuk! 8 April 2012, 07:31 AM
Replies: 11
Views: 2,661
Posted By nia
hai salam kenal kakak deske desiana.........

hai salam kenal kakak deske desiana.........
Forum: Kenalan Yuk! 8 April 2012, 07:24 AM
Replies: 2
Views: 1,815
Posted By nia
hai kak salam kenal, aku masih kls 4 sd...

hai kak salam kenal, aku masih kls 4 sd ...........
Forum: Kenalan Yuk! 8 April 2012, 07:18 AM
Replies: 3
Views: 1,776
Posted By nia
hai salam kenal kak ,kalau aku pelajaran yg...

hai salam kenal kak ,kalau aku pelajaran yg paling disukai matematika dan aku masih kls 4 sd ...................:hehe::hehe:
Forum: Kenalan Yuk! 8 April 2012, 07:05 AM
Replies: 4
Views: 1,835
Posted By nia
hai kak raffi salam kenal ...........,:uhuk:boleh...

hai kak raffi salam kenal ...........,:uhuk:boleh - boleh aja kak pasti di sini kakak betah:sip::sip::sip:

---------- Post added 8 April 2012 at 07:09 AM ----------

kak tau gak kak aku itu sama...
Forum: Kenalan Yuk! 1 April 2012, 01:17 PM
Replies: 2
Views: 1,388
Posted By nia
pasti nya boleh donk , salam kenal...

pasti nya boleh donk , salam kenal ya............:sip:
Showing results 1 to 30 of 58

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 12:50 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.