Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Search Forums

Showing results 1 to 23 of 23
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: rrrheyna
Forum: Ngobrol apa saja 2 December 2012, 03:23 PM
Replies: 0
Views: 748
Posted By rrrheyna
Smile mau denger suara aku gak?

Heloo HI HI makasih yang udah mau baca.....
cuma pengen kalian ngunjungin http://soundcloud.com/rrrheyna
aku ngerekam suara aku disitu...ada yg mau dengerin gak? maaf juga kalo suaranya ga...
Forum: Ngobrol apa saja 20 August 2012, 09:15 PM
Replies: 1
Views: 1,064
Posted By rrrheyna
Cool share suara kamu disini

helo helo helo:megaphone:
yang suka nyanyi share suara kamu disini ya >>> www.soundcloud.com

kalo bisa kunjungin soundcloud ku juga... http://soundcloud.com/rrrheyna jangan lupa di follow...:hehe:
Forum: Bahasa Inggris 15 August 2012, 10:09 PM
Replies: 31
Views: 15,629
Posted By rrrheyna
eh aku gak ngerti bahasa inggris.. :P

eh aku gak ngerti bahasa inggris.. :P
Forum: Kenalan Yuk! 15 August 2012, 10:07 PM
Replies: 1
Views: 475
Posted By rrrheyna
udah pada ga punya otak kali...

udah pada ga punya otak kali...
Forum: Bahasa Indonesia 15 August 2012, 10:04 PM
Replies: 16
Ibu
Views: 4,419
Posted By rrrheyna
iya tuh..benci banget gue sama orang yang udah...

iya tuh..benci banget gue sama orang yang udah pacaran,padahal masih anak ingusan.. cepe deeeh
Forum: Sastra 15 August 2012, 10:00 PM
Replies: 3
Views: 1,128
Posted By rrrheyna
Zz.. cepe deeh

Zz.. cepe deeh
Forum: Ngobrol apa saja 15 August 2012, 09:56 PM
Replies: 1
Views: 976
Posted By rrrheyna
lagu jonis itu lagu apa ya?:puyeng: kok aku baru...

lagu jonis itu lagu apa ya?:puyeng: kok aku baru denger ya?:ngelamun:
Forum: Ngobrol apa saja 14 August 2012, 07:36 PM
Replies: 2
Views: 807
Posted By rrrheyna
ahahah.. yuk kita share-share lagu yang kita...

ahahah.. yuk kita share-share lagu yang kita suka..hahhaha:megaphone:
Forum: Ngobrol apa saja 14 August 2012, 12:17 PM
Replies: 2
Views: 807
Posted By rrrheyna
Smile Bernyanyi

Hi hi para readers!!!!:petasan:
eh disini ada yang suka nyanyi? atau hobi nyanyi?:mikir:
kalau iya,kamu bisa share suara kamu disini kok www.soundcloud.com
aku juga share suara aku disitu loh.....
Forum: Kenalan Yuk! 12 August 2012, 07:53 PM
Replies: 6
Views: 1,093
Posted By rrrheyna
oh hi tasya!!!:hehe: kamu smp kelas berapa? aku...

oh hi tasya!!!:hehe: kamu smp kelas berapa? aku smp kelas 8 sekolah di 235.. salam kenal yaaa:sip:
Forum: Site News & Feedback 12 August 2012, 01:20 PM
Replies: 3
Views: 7,390
Posted By rrrheyna
aaah aku gak suka ribet2 pake rumuuuus

aaah aku gak suka ribet2 pake rumuuuus
Forum: Site News & Feedback 12 August 2012, 01:19 PM
Replies: 6
Views: 3,228
Posted By rrrheyna
ah aku gak kurus2 makan tuh buah...

ah aku gak kurus2 makan tuh buah...
Forum: Kenalan Yuk! 12 August 2012, 01:10 PM
Replies: 4
Views: 1,133
Posted By rrrheyna
what??? Zz

what??? Zz
Forum: Ngobrol apa saja 11 August 2012, 10:56 PM
Replies: 13
Views: 2,003
Posted By rrrheyna
follow aku juga dooong ...

follow aku juga dooong
http://rrrheyna.blogspot.com/
Forum: Ngobrol apa saja 11 August 2012, 10:53 PM
Replies: 4
Views: 977
Posted By rrrheyna
apa ajalah yang penting :sip:

apa ajalah yang penting :sip:
Forum: Ngobrol apa saja 11 August 2012, 10:49 PM
Replies: 3
Views: 954
Posted By rrrheyna
iya tapi walaupun begitu aku tetep harus...

iya tapi walaupun begitu aku tetep harus bersabar,kalo bisa aku ngerubah sikap jelek temenku itu.. dia itu sebenarnya pintar,hanya saja kurang memikirkan apa yang akan dia omongin baik apa...
Forum: Ngobrol apa saja 9 August 2012, 10:08 PM
Replies: 3
Views: 954
Posted By rrrheyna
Unhappy Temanku yg menusukku dari belakang

Yah...:puyeng:mungkin ada yg pernah ngerasain pengalaman ku ini...
aku mempunyai teman...aku menganggapnya sahabat baikku..:sip:suatu ketika dia berbicara kepada sahabatku yang satu lagi dengan...
Forum: Ngobrol apa saja 7 August 2012, 10:25 PM
Replies: 10
Views: 2,165
Posted By rrrheyna
aku suka nulis blog.. isinya tentang...

aku suka nulis blog.. isinya tentang persahabatan/pertemanan gitu disekolah...
menurutku blog itu kayak curahan hati kwokwokowkowk
Forum: Ngobrol apa saja 7 August 2012, 10:23 PM
Replies: 4
Views: 977
Posted By rrrheyna
Talking Facebook dan Twitter

Hi....
disini ada yang punya fb atau twitter???
add aku ya http://www.facebook.com/RheynaRAS
kalo twitter aku usernamenya @RheynaRas
monggo di add atau di follow.. :nyembah:cuma aku jarang main...
Forum: Kenalan Yuk! 6 August 2012, 09:06 PM
Replies: 4
Views: 1,275
Posted By rrrheyna
saya juga member baru... masih agak gak ngerti..[=

saya juga member baru... masih agak gak ngerti..[=
Forum: Site News & Feedback 6 August 2012, 08:49 PM
Replies: 68
Views: 17,862
Posted By rrrheyna
iya ini kayak kaskus,tapi khusus kayak yg sekolah...

iya ini kayak kaskus,tapi khusus kayak yg sekolah gitu ya??? bagus bagus nambah kenalan...
Forum: Kenalan Yuk! 6 August 2012, 08:39 PM
Replies: 0
Views: 444
Posted By rrrheyna
Wink Kenalan yok

Hi kawan-kawaaan......:megaphone:
Namaku Rheyna Ayu Syavira..nama kalian siapaaa????
oh iya...aku newbie disini.. kalian sekolah dimanaa???? aku di SMP Negeri 235 jakarta...pada tau gak??? yuk kita...
Forum: Kenalan Yuk! 2 August 2012, 11:08 PM
Replies: 4
Views: 504
Posted By rrrheyna
hi juga tya..namaku rheyna :D

hi juga tya..namaku rheyna :D
Showing results 1 to 23 of 23

 

Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 01:12 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.