Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org After School Ngobrol apa saja

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 12 November 2010, 03:44 PM   #1
Andriana152
Senior Member
 
Andriana152's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 141
Andriana152 is on a distinguished road
Question Ekstrakurikuler

Kok di forum ekstrakurikuler cuman ada "Sastra" sama "Lukisan" doang ya? Apa ga ada yg lain, misalnya olahraga, beladiri, fotografi DLL.
Andriana152 is offline  
Reply With Quote
Old 12 November 2010, 09:52 PM   #2
Aris
Junior Member
 
Aris's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 9
Aris is on a distinguished road
Default

Soalnya ini forum baru, kalo bikin terlalu banyak forum kesannya jadi "kota mati" gitu... hehehe. Ntar kalo udah agak rame, baru deh ditambah dengan usul2mu itu. Thanks ya
Aris is offline  
Reply With Quote
Old 13 November 2010, 07:19 AM   #3
Andriana152
Senior Member
 
Andriana152's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 141
Andriana152 is on a distinguished road
Default

Originally Posted by Aris View Post
Soalnya ini forum baru, kalo bikin terlalu banyak forum kesannya jadi "kota mati" gitu... hehehe. Ntar kalo udah agak rame, baru deh ditambah dengan usul2mu itu. Thanks ya
Ooh, gitu. Makasih ya.
Andriana152 is offline  
Reply With Quote
Old 13 November 2010, 08:14 AM   #4
farhat syukri romadh
Junior Member
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 1
farhat syukri romadh is on a distinguished road
Default

bagus................
farhat syukri romadh is offline  
Reply With Quote
Old 13 November 2010, 05:34 PM   #5
bagaswara
Junior Member
 
bagaswara's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 26
bagaswara is on a distinguished road
Default

good job team!!!!
bagaswara is offline  
Reply With Quote
Old 14 November 2010, 09:02 PM   #6
Andriana152
Senior Member
 
Andriana152's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 141
Andriana152 is on a distinguished road
Default

Originally Posted by farhat syukri romadh View Post
bagus................
Jangan nge-junk dong..


Originally Posted by bagaswara View Post
good job team!!!!
Good Job gimana nih?
Andriana152 is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools



Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 12:32 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.