Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Kenalan Yuk!

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 21 February 2013, 07:16 AM   #1
nurhikmah, S. Pd
Junior Member
 
Bergabung: Feb 2013
Location: makassar, Indonesia
Posts: 1
nurhikmah, S. Pd is on a distinguished road
Wink Heii.... :)

heii, new friend....
heii, guys....
heii, BF...
(BF:best friend ; panggilan sayang buat kalian tuhh,hehehe,....)

BF,
senang bisa gabung sama kalian di forum ini. asli aku tuh orangnya cuek banget buat gabung di sosmed, but pas aku ngeliat link Sekolah.org, minat gokil buat gabung ma kalian langsung aja terlintas en g pake mikir panjang aku ngeklik... emm.... aku harap bakalan dapat sesuatu yang membuatku hepi bersama kalian, BF...

BF,
kenalan aja yah,,,, panggil saja aku Hikma...
aku dah kelarin akademik nih di Universitas Negeri Makassar jurusan Seni Drama Tari dan Musik(Sendratasik) di Fakultas Seni dan Desain.
4 taon belajar akhirnya selesai juga dengan IPK kumlout yang membanggakan,hehe... lumayanlah padahal bisa dibilang selama kuliah aku banyak kegiatan di luar bahkan sempat ketinggalan banyak mata kuliah pas kerja di Theme Park terbesar di kotaku , Trans Studio Makassar...

yang jelas aku suka nulis, maen musik, nyanyi, nari, ataiu berlakon dalam sebuah pertunjukan teater. aku juga suka banget travelling....
fesbukan juga tentunya,hahahahhaaaa...........
pengen nihh jadi dosen trus punya sanggar seni yang tersohor sampe ke ujung dunia,hehehee.......... semoga ajjah...

kalo urusan asmara, intinya lagi galau...

yah, ngarep aja nihh semoga penyakit galau ini akan disembuhkan melalui forum ini, heheheheeeee...........

salam kenal buat semua BF...
moga berkenan niihhh....

with luv,
HIKMA
nurhikmah, S. Pd is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools



Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 12:05 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.