Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Ruang Kelas Bahasa Inggris

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 22 May 2013, 12:00 AM   #61
setyo
Junior Member
 
Bergabung: May 2013
Posts: 2
setyo is on a distinguished road
Default cara effective belajar bahasa inggriss

solusi bagi anda sekalian yg butuh belajar bahasa inggriss yg gak pake ribet gak susah dan relatif lebih cepat di banding tempat kursus konvensional karena kita mengadopsi system pembelajaran yg kami sebut sebagai total solution dalam mempelajari bahasa inggriss ,kami mengadopsi system pembelajaran dari universitas california los angeles (UCLA) di padukan dengan model pembelajaran super intensif (di kamp kan selama 2-3 minggu),dengan dukungan instruktur yg pernah tinggal di ameriak selama 13 tahun, dengan modal ini kami memberikan garansi uang kembali jika anda gagal nanti

bagi yg berminat hubungi kami

Contat Person : ANSAR

Phone : 085322604009

lokasi BASECAMP : JL PIRUS NO 7

ARCAMANIK-BANDUNG .JA-BAR

KAMI TUNGGU KEDATANGAN ANDA DI BASECAMP KAMI.



peserta kami datang dari berbagai daerah di luar bandung
setyo is offline  
Reply With Quote
Old 5 June 2013, 03:27 PM   #62
liya bahriyatu
Junior Member
 
liya bahriyatu's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Location: Kesesi, Pekalongan
Posts: 6
liya bahriyatu is on a distinguished road
Default

aku juga kepengen lancar bahasa inggris... bantu donk yang tadi udah menawarkan tuk bantu,,, barangkali lewat diskusi ini kamu bisa bagi ilmu ke kita-2... wkwkwk


ada gak ea... yang di provinsi jateng... jabar kejauhan buat aku yang tinggal di pekalongan. wlwlwl

Terakhir diedit oleh liya bahriyatu; 6 June 2013 @ 02:01 PM.
liya bahriyatu is offline  
Reply With Quote
Old 8 June 2013, 06:40 PM   #63
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

ada anak bru lgi...
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 9 June 2013, 12:37 PM   #64
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

siapa... siapa...?
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 9 June 2013, 03:11 PM   #65
RANIA
Senior Member
 
RANIA's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Location: ada di hatinya rizky
Posts: 114
RANIA is on a distinguished road
Default

aku paling yg di maksud rizky..
RANIA is offline  
Reply With Quote
Old 9 June 2013, 05:17 PM   #66
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

ah, geer nih kamu
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 9 June 2013, 09:08 PM   #67
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

biar kmu geer aku tetep suka kug rani..
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 10 June 2013, 03:52 PM   #68
Faradilla
Member
 
Faradilla's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Posts: 54
Faradilla is on a distinguished road
Default

cye cye cye cye cye cye cye cye cye cye cye cye cyevcyeccye cye cye cye cye cye..
Faradilla is offline  
Reply With Quote
Old 10 June 2013, 04:14 PM   #69
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

unsubscribe

__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 10 June 2013, 05:19 PM   #70
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

ehm, prikitiew..
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools



Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 03:11 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.