Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org After School Ngobrol apa saja

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 8 April 2014, 08:00 PM   #1
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Post TINGGAL KENANGAN (nyesel gk baca! )

TINGGAL KENANGAN (Novel C.I.N.T.A ) part 1

Di sebuah kampus,ada satu cewe yg cantik,sebut aja namanya Rani..Dan,seperti biasa cewe cantik di uber2 ma cowo..ada satu cowo,smart,ganteng,kaya,cool,tapi agak sombong..sebut aja namanya firman..Hampir setiap hari firman deketin Rani,padahal Rani gk mau dideketin,tapi firman ngotot...walaupun Rani susah di deketin..Firman gk pantang nyerah..Firman ttp berusaha agar Rani bisa jadi milik dya..#kalo_yg_punya_tw_berabe_tuh_firman..

and...lama kelamaan firmann akhirnya bisa deket ma Rani..

and suatu saat,waktu firman jalan2 ma Rani di taman,Rani liat ada cewek culun,rambut kepanggan,and pake kaca mata lagi berduaan sama cowo keren,ganteng,cool abiz dakh..begitu Rani liat cewe ma cowo itu,Rani langsung meneteskan air mata..sepontak itu buat firman bingung..

Firman:"kamu kenapa ran?"
Rani:"gk kok,gk ada apa apa"
Firman:"gk ada apa apa kok kamu keliatan sedih,ada masalah?"
Rani:"gk! pokoknya kalo aku liat cewe culun,pake kaca mata lagi pacaran,itu buat aku sedih!"
Firman:"aku tau knapa kamu sedih!karna kamu jomblo kan..kamu iri kalo liat cewe culun pake kaca mata lagi pacaran..?"
Rani:"gk kok!aku gk iri!"
Firman:"trz knapa?"
Rani:"karna kalo aku liat cewe culun,rambut kepang dua,pake kaca mata lagi pacaran itu ngingetin aku sama cowo aku"
Firman:"trz sekarang cowo kamu ada dimana?kok aku gk pernah liat!"
Rani:"dya udh pergi untuk selamanya.."
Firman:"apa? maksud kamu.."
Rani:"iya..dya udh gk ada!"
Firman:" maaf ya,gara2 aku salah ngomong kamu jadi sedih"
Rani:"iya gk apa apa kok"
Firman:"trz,ngomong2 kamu inget ttg apa kalo kamu liat cewe culun lagi pacaran?"
Rani:"aku inget,saat aku di posisi cewe itu.."
Firman:"inget gimana?"
Rani:"inget kalo dulu aku seperti cewe itu.."
Firman:"boleh ceritain gk?kalo gk keberatan sih.."
Rani:"iya boleh!"
Firman:"yaudah.cari tempat duduk dulu yuk!"

habiz dapet tempat duduk,langsung dech Rani jelasin..

Firman:"jelasin donk yg tadi.."
Rani:"ok,jadi gini,kenapa kok aku sedih kalo liat cewek culun lagi pacaran..itu karna dulu aku kaya gitu.."
Firman:"trz?"
Rani:"dulu aku itu cewek yg pendiem,culu,jelek,gk modern banget dechk..tapi,setelah dya dateng hidup itu seakan di surga..dlu waktu SMA aku sempet pacaran sama cowok ganteng,keren,baik,perhatian,romantis lagi..dya itu mau nerima aku apa adanya...dya selalu bilang,walaupun muka aku gk secantik cewe2 yg lain,tapi hati aku cantik seperti bidadari di surga.."
Firman:"romantis banget cowo kamu itu.."
Rani:"iya,trz dya jugabilang,kalo aku gk perlu tanggepin kata2 cewe2 yg lain..dlu,aku itu selalu di ejek,udh culun tapi cowonya ganteng,stres kali ya cowonya itu.."
Firman:"cewe2 itu ngomong kaya gitc?"
Rani:"iya.,trz dya dateng untk nolongin aku dari hinaan mereka.."
Firman:"cowo tipe kepahlawanan.."
Rani:"iya,dan pada suatu hari waktu aku lagi dinner,dya bilang coba aku lepas kaca mata,dan katanya aku cantik..habiz itu langsung dech aku di ajak kesalon buat ubah penampilan..dan .. di luar perkiraanku..ternyata aku cantik juga..dan dya bilang,walaupun penampilan udh berubah,dya harap hati aku gk akan berubah sampai kapan pun.."
Firman:"itu karna dya gk mau kehilangan kamu mungkin..trz? "
Rani:"trz..semenjak itu..aku sama dya makin romantis..dan sampai kejadian yg memisahkan aku sama dya untuk selamanya..waktu itu malem malem sekitar jam setengah satu malem,aku dapet kabar kalo dya kecelakaan..dan stelah aku denger kabar itu aku langsung pergi mencari tau kalo dya baik2 aja..setelah aku sampe rumah sakit,sangat terkejutnya aku saat aku liat dya terbaring tanpa menghembuskan nafas.."( menetekan air mata )
Firmanmerasa terharu)
Rani:"aku gk bisa berkata apa2..selain menangis dan mencoba manggil dya agar kembali lagi...aku ingin dya bisa bersama aku lagi..menjalani hari2 yg indah..karna hanya dyalah yg bisa mengerti aku.."
Firman:"(makin terharu)
Rani:"aku selalu ingat kalo dya lah yg merubah aku menjadi seperti ini..dan aku selalu ingat hanyalah dya yg bisa membuat aku nyaman.."
Firman:"udh ran,gk usah diterusin."(sambil memegang pundak rani)
Rani:"aku rindu dya fir...aku ingin dya kembali lagi..!!"(sambil nangis di pelukan firman )
Firman:"udh ran..udh..kamu jangan sedih..masih ada aku disini.."
Rani:"tapi,cuma dya yg aku rindu fir..."
Firman:"aku bisa gantiin dya kok"
Rani:"gk! gk ada yg bisa gantiin dya..sampai kapan pun.."( pergi sambil nangis )
Firman:"rani! tunggu! aku bisa gantiin posisi cowo kamu ran...!!"

BERSAMBUNG....

#TUNGGU_KELANJUTANNYA_YA_GUYS...
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 27 May 2014, 06:08 PM   #2
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

eh, ada yang curcol
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 4 June 2014, 11:47 AM   #3
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

curhat curhat curhat....
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 8 June 2014, 10:04 AM   #4
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

hahaha....

curcol apa ya..?_?
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2014, 02:23 AM   #5
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

rani rani rani,
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 16 June 2014, 11:23 AM   #6
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

cinta yang kutunggu tunggu tunggu...
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 23 June 2014, 11:36 AM   #7
mizu tevena
Junior Member
 
mizu tevena's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Location: inspektur kanazawa
Posts: 25
mizu tevena is on a distinguished road
Default

slalu dan ngk bsa brubah,,,,
mizu tevena is offline  
Reply With Quote
Old 30 June 2014, 10:29 AM   #8
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

Originally Posted by mizu tevena View Post
slalu dan ngk bsa brubah,,,,
kalo mau pasti bisa berubah,
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 5 August 2014, 11:22 PM   #9
Chery Moon
Senior Member
 
Chery Moon's Avatar
 
Bergabung: Nov 2011
Location: Kediri - Jatim
Posts: 292
Chery Moon is on a distinguished road
Default

hidari, masih saja aktif
Chery Moon is offline  
Reply With Quote
Old 11 August 2014, 10:18 AM   #10
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

ya begitulah, hehehe.....
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 3 October 2014, 08:50 AM   #11
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

hidarai-chan and me-chun... tumben oll??
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 10 October 2014, 03:08 PM   #12
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

ya begitulah, sesekali menjenguk, hehe...
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 1 December 2014, 08:19 AM   #13
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

sama sobb...sesekali qw mampir buat cecking
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 3 December 2014, 05:16 AM   #14
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

gtu donk biar gak sepi banget, hehe.......

gimana katanya mau bikin di fb, hehehe....
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 9 May 2015, 06:14 PM   #15
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

yah coba aja promosin kan di fb..kali aja bisa bkin rame laghi
8787 is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
Kenangan Hanafi Pelu Kenalan Yuk! 0 17 October 2012 09:23 AM
Jangan Ucapkan Selamat Tinggal Lyuzh Bahasa Indonesia 0 15 September 2012 09:33 AM
seberkas kenangan diyah imah Sastra 0 6 June 2012 04:47 PM
Selamat Tinggal Malam hidari Sastra 0 11 January 2012 04:07 AM
kenangan hidari Sastra 0 7 August 2011 03:03 AM


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 04:39 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.