Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Site News & Feedback

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 21 November 2010, 11:48 PM   #1
myrdalism
Junior Member
 
myrdalism's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: Bandung
Posts: 13
myrdalism is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to myrdalism
Default request untuk admin

Hi, all.

saya mau post thread pake embed video youtube kok gak bisa ya?
atau saya belum tau caranya aja?

kalo boleh request untuk admin biar bisa masukin video youtube ke thread..

Makasih
myrdalism is offline  
Reply With Quote
Old 4 April 2011, 06:02 PM   #2
SoranoSkylight
Senior Member
 
Bergabung: Apr 2011
Posts: 262
SoranoSkylight is on a distinguished road
Talking

Maaf kk Admin.
1. Boleh gak Forum yg Ruang Kelas ditambahin mata pelajarannya kayak IPA atau IPS mungkin MANDARIN (kalau memungkinkan)?
2. Ekstrakulikuler nya bisa ditambahkan? Jadi bukan cuma 2 jenis. Apa aja yang penting bisa direalisasikan.

Segitu aja. Semoga permintaan saya bisa direstui (bahasanya...)
Maaf kalau bahasa Indonesia saya kurang mantap
atau kurang berkenan di hati anda
Thx.
SoranoSkylight is offline  
Reply With Quote
Old 5 April 2011, 04:51 PM   #3
HoshiSkylight
Senior Member
 
Bergabung: Apr 2011
Posts: 251
HoshiSkylight is on a distinguished road
Smile

boleh usul nkgk ?

1.boleh ngk forumnya ditambah jdi ada IPS,IPA,DAN MANDARIN (kalau boleh)

itu doang
maaf kalau bahasa indonesianya tidak bagus
HoshiSkylight is offline  
Reply With Quote
Old 6 April 2011, 03:06 PM   #4
SoranoSkylight
Senior Member
 
Bergabung: Apr 2011
Posts: 262
SoranoSkylight is on a distinguished road
Cool

Originally Posted by HoshiSkylight View Post
boleh usul nkgk ?

1.boleh ngk forumnya ditambah jdi ada IPS,IPA,DAN MANDARIN (kalau boleh)

itu doang
maaf kalau bahasa indonesianya tidak bagus
Wkwkwkwk, harus hati2 kalau request sama admin... kemungkinan bisa WKWKWK.
ah...
SoranoSkylight is offline  
Reply With Quote
Old 6 April 2011, 07:04 PM   #5
HoshiSkylight
Senior Member
 
Bergabung: Apr 2011
Posts: 251
HoshiSkylight is on a distinguished road
Default

sayakan cuman request kalau ngk boleh jga ngk papa saya tidak memaksa
HoshiSkylight is offline  
Reply With Quote
Old 8 April 2011, 03:53 PM   #6
SoranoSkylight
Senior Member
 
Bergabung: Apr 2011
Posts: 262
SoranoSkylight is on a distinguished road
Default

Originally Posted by HoshiSkylight View Post
sayakan cuman request kalau ngk boleh jga ngk papa saya tidak memaksa
Ea... siapa nih yg bicara.
Tenang2, itu gak akan terjadi...
Bosen kebanyakan
dulu ah...
Oh, ya ambil tissue...
SoranoSkylight is offline  
Reply With Quote
Old 9 April 2011, 08:24 AM   #7
HoshiSkylight
Senior Member
 
Bergabung: Apr 2011
Posts: 251
HoshiSkylight is on a distinguished road
Default

Originally Posted by SoranoSkylight View Post
Ea... siapa nih yg bicara.
Tenang2, itu gak akan terjadi...
Bosen kebanyakan
dulu ah...
Oh, ya ambil tissue...

anak aneh -_-" (canda)
HoshiSkylight is offline  
Reply With Quote
Old 9 April 2011, 10:52 AM   #8
Yuihiko-Seia
Senior Member
 
Yuihiko-Seia's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: Vamoudiros's house
Posts: 361
Yuihiko-Seia is on a distinguished road
Default

request: agar ada penambahan forum pada bagian ruang kelas. Setidaknya matapelajaran yang telah diUNASkan di Indonesia (ipa plus matematika) -kalau bisa ada penambahan mulok seperti japanese atau mandarin-
terimakasih
__________________
(__ , ____)
,,...^.....,,,
Yuihiko-Seia is offline  
Reply With Quote
Old 9 April 2011, 02:31 PM   #9
SoranoSkylight
Senior Member
 
Bergabung: Apr 2011
Posts: 262
SoranoSkylight is on a distinguished road
Default

Originally Posted by Yuihiko-Seia View Post
request: agar ada penambahan forum pada bagian ruang kelas. Setidaknya matapelajaran yang telah diUNASkan di Indonesia (ipa plus matematika) -kalau bisa ada penambahan mulok seperti japanese atau mandarin-
terimakasih
Sangat setuju.
SoranoSkylight is offline  
Reply With Quote
Old 9 April 2011, 05:06 PM   #10
Yuihiko-Seia
Senior Member
 
Yuihiko-Seia's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: Vamoudiros's house
Posts: 361
Yuihiko-Seia is on a distinguished road
Default

rupanya juga setuju
__________________
(__ , ____)
,,...^.....,,,
Yuihiko-Seia is offline  
Reply With Quote
Old 13 April 2011, 07:34 PM   #11
HaloSkyLight
Member
 
Bergabung: Apr 2011
Posts: 66
HaloSkyLight is on a distinguished road
Default

Originally Posted by Yuihiko-Seia View Post
rupanya juga setuju
Saya Setuju

---------- Post added 13 April 2011 at 07:35 PM ----------

Originally Posted by HaloSkyLight View Post
Saya Setuju
ah..

Oh.ya tissue
__________________
Steven Jgo
HaloSkyLight is offline  
Reply With Quote
Old 17 April 2013, 11:47 AM   #12
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

Tempat nih sebenarnya dah di bangun tahun brapa sih......
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 17 April 2013, 12:27 PM   #13
thimah
Junior Member
 
thimah's Avatar
 
Bergabung: Apr 2013
Location: banjarmasin
Posts: 6
thimah is on a distinguished road
Default

kakak2, maaf saya anak baru disini, saya msh bingung dengan konsep disni...kra2 ada petnjuk atau pengarhannya tidak ya....biar saya gk tersesat,,ksian dari tdi mondar mandir doank hiks2..
thimah is offline  
Reply With Quote
Old 17 April 2013, 03:33 PM   #14
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Smile

Originally Posted by thimah View Post
kakak2, maaf saya anak baru disini, saya msh bingung dengan konsep disni...kra2 ada petnjuk atau pengarhannya tidak ya....biar saya gk tersesat,,ksian dari tdi mondar mandir doank hiks2..
konsep...???

maksud nya....???
8787 is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
salam kenal untuk smua arya Kenalan Yuk! 10 13 April 2011 09:37 PM


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 11:41 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.