Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Ruang Kelas Bahasa Inggris

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 26 January 2013, 03:58 PM   #1
Rifan Romadon
Member
 
Rifan Romadon's Avatar
 
Bergabung: May 2012
Posts: 87
Rifan Romadon is on a distinguished road
Default saya ingin cari artikel tentang "Tenses".

teman-temannn.. terutama yang suka b.inggris..
saya lagi butuh buku yang memuat tentang tenses niiii... ada ga ya artikel yang memuat itu dii google ?? atau yang punya bukunya tentang "tentes dan Grammar " mau dong.. bisa dikirimkan pake post !!
di RT 03, RW 01, Ds. Margalaksana, Kec.Cilawu, Kab.Garut, Prov.. Jawa Barat.. tolongnya biarin bekasss atau dari loak juga.. !! yang penting ilmunyaaa.. !!
insya allah, Barokah..
Allah itu kan seneng sma orang yang suka bersedekah.. !!!:hehe :
Rifan Romadon is offline  
Reply With Quote
Old 14 April 2013, 12:20 PM   #2
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

yayayayayayaya orang mabok aja tau klk bersedekah itu di suka allah

tapi mereka lebih milih beli bir,arak,ciu ,dan sabu-sabu
8787 is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
Galaksi "Monster" Bayangi Gerhana Bulan Malam ini !!! Chery Moon Site News & Feedback 12 13 April 2013 02:17 PM
#1 sambungan"Sepotong roti Mentega Strawberry" jak Sastra 0 10 May 2012 02:17 PM
hay semua salam kenal dari gua "valentin". hobby gua musik n gua lagi single. valentin Kenalan Yuk! 2 5 April 2012 07:02 PM
Selamat datang di "Belajar Bahasa Korea"! Belajar Bahasa Korea Kenalan Yuk! 0 17 February 2012 06:51 PM
rugi g komen "dalam Satu Hari" eLmouzai Sastra 0 6 February 2011 10:42 PM


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 03:52 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.