Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Ekstrakurikuler Sastra

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 27 September 2015, 12:45 PM   #1
Aku Ingin Belajar
Senior Member
 
Aku Ingin Belajar's Avatar
 
Bergabung: Jul 2011
Location: Tuban, Jawa Timur
Posts: 198
Aku Ingin Belajar is on a distinguished road
Default 1 - (Still)

“Namaku Mila Rumi ”, teman sebangku ku yang cewek ini memperkenalkan dirinya sambil menyodorkan tangan ingin bersalaman.
“Eh, iya. Salam kenal”. Singkatku dengan gugup sambil meraih tangannya.
“Masih jadi calon teman kah ini?”, ucap Mila sambil menampilkan deret gigi yang putih, seperti senyum yang ingin berubah menjadi sebuah ledakan tawa.
“Eh, nggak kok. Udah jadi teman. Hehe”, jawabku dengan sedikit malu atas apa yang aku ucapkan beberapa waktu lalu ketika sesi perkenalan. Dan aku mulai sadar ternyata inilah bom pemecah tawa para siswa disini. Ternyata memang benar aku ini aneh.
“Hahaha”, meledaklah tawa Mila setelah melihat ekspresi wajahku yang begitu malu.
“Hehe, jadi malu sendiri aku ini”, aku pun semakin malu dengan tertawanya Ika. Guru yang belum datang seakan memberi kesempatan untuk kami saling mengenal.
gak usah malu, biasa ajalah. Eh, boleh tanya sedikit gak?”.
“Kalo mau tanya sih boleh, kalo mau duit gak boleh. Hehe”, aku berusaha menutupi rasa maluku dengan sedikit mencandai dirinya. Walaupun nantinya dia tidak tertawa sama sekali :|.
“Hahaha... nggaklah. Nama kamu kok pendek banget ya, emangnya bapak kamu gak punya stok nama yang lebih bagus lagi?”
“Fathoni artinya cerdas. Jadi mungkin saja bapakku pingin anaknya cerdas dalam segala hal. Makanya namaku cuma sependek dasi anak SD. Kalo panggilannya, bisa manggil Fa aja ato Fat. Kalo Toni udah pasaran, udah banyak yang pesen. Wkwkwk”.
“Hahaha, malah ngelucu terus kamu. Okelah Fa ”
Mila kembali menampilkan senyum seraya menaggapi beberapa jurus ocehanku. Beberapa detik kemudian kelas dimulai.
***
__________________
- Jawazim
Aku Ingin Belajar is offline  
Reply With Quote
Old 27 September 2015, 12:56 PM   #2
Nattasha Junielle
Senior Member
 
Nattasha Junielle's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: Medan
Posts: 156
Nattasha Junielle is on a distinguished road
Default

shy boy banget ya xD
kak baca juga cerita fiksi ku yang baru~
Nattasha Junielle is offline  
Reply With Quote
Old 27 September 2015, 01:16 PM   #3
Aku Ingin Belajar
Senior Member
 
Aku Ingin Belajar's Avatar
 
Bergabung: Jul 2011
Location: Tuban, Jawa Timur
Posts: 198
Aku Ingin Belajar is on a distinguished road
Default

sangat sangat SHY .... hahaha

iya udah baca, tapi panjanG banget
__________________
- Jawazim
Aku Ingin Belajar is offline  
Reply With Quote
Old 29 September 2015, 07:36 PM   #4
Nattasha Junielle
Senior Member
 
Nattasha Junielle's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: Medan
Posts: 156
Nattasha Junielle is on a distinguished road
Default

biar terbitnya juga sekali seminggu kaaak ^^
Nattasha Junielle is offline  
Reply With Quote
Old 29 September 2015, 09:00 PM   #5
Aku Ingin Belajar
Senior Member
 
Aku Ingin Belajar's Avatar
 
Bergabung: Jul 2011
Location: Tuban, Jawa Timur
Posts: 198
Aku Ingin Belajar is on a distinguished road
Default

Haha aku mau update lagi tapi masih kepepet tugas kuliah
__________________
- Jawazim
Aku Ingin Belajar is offline  
Reply With Quote
Old 30 September 2015, 10:12 PM   #6
Nattasha Junielle
Senior Member
 
Nattasha Junielle's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: Medan
Posts: 156
Nattasha Junielle is on a distinguished road
Default

semangat kak!!! ^^
Nattasha Junielle is offline  
Reply With Quote
Old 2 October 2015, 08:41 PM   #7
Aku Ingin Belajar
Senior Member
 
Aku Ingin Belajar's Avatar
 
Bergabung: Jul 2011
Location: Tuban, Jawa Timur
Posts: 198
Aku Ingin Belajar is on a distinguished road
Default

Udah update kok

lebih seru part apa langsung jadi aja ya ?
__________________
- Jawazim
Aku Ingin Belajar is offline  
Reply With Quote
Old 2 October 2015, 09:10 PM   #8
Nattasha Junielle
Senior Member
 
Nattasha Junielle's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: Medan
Posts: 156
Nattasha Junielle is on a distinguished road
Default

part aja kak.
kalo Oneshoot kurang nghh(?) aja gitu
Nattasha Junielle is offline  
Reply With Quote
Old 2 October 2015, 09:12 PM   #9
Aku Ingin Belajar
Senior Member
 
Aku Ingin Belajar's Avatar
 
Bergabung: Jul 2011
Location: Tuban, Jawa Timur
Posts: 198
Aku Ingin Belajar is on a distinguished road
Default

Nghh(?) itu apaan ya? Haha
__________________
- Jawazim
Aku Ingin Belajar is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools



Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 06:25 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.