Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org After School Ngobrol apa saja

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 11 June 2011, 11:37 PM   #1
Chacha-icha
Junior Member
 
Bergabung: Mar 2011
Posts: 16
Chacha-icha is on a distinguished road
Default Minta solusi.

Hidupku berantakan, aku gk tau hrs g.mna, keluargaku gk bisa aku andal.kan, mereka ada tp kya gk ada, aku ada tawaran untk jalani k.hidupan baru, bersama org yg ku sayang, tp klo aku ikut sayangku prgi, aku harus ngom0ng apa ke ortu, dan harus g.mna. Klo aku ninggalin ortuku gtu aja. Apa aku jd anak durhaka?
Chacha-icha is offline  
Reply With Quote
Old 13 June 2011, 10:21 AM   #2
anak
Junior Member
 
anak's Avatar
 
Bergabung: Jun 2011
Location: Blora
Posts: 16
anak is on a distinguished road
Default

g perlu kabur... mending d jalanin aja d rumah, belum tentu juga kamu klo hidup ma orang km sayangin akan bener" bahagia.. maksudnya ada tp g ada gmn, pa karena mereka sibuk dengan berbagai urusan mereka ssendiri....
anak is offline  
Reply With Quote
Old 13 June 2011, 03:23 PM   #3
Chacha-icha
Junior Member
 
Bergabung: Mar 2011
Posts: 16
Chacha-icha is on a distinguished road
Default

Mmm... Mereka pikir kasih sayang yg mrka beri udh cukup. Pdhal aku butuh bkn sekedar uang. Dr dlu aku sabar.sabarin hidup bersama mrka. Tp aku dah cape'
klo aku pergi dr mrka gtu aja apa aku jd anak durhaka
Chacha-icha is offline  
Reply With Quote
Old 13 June 2011, 05:23 PM   #4
jabad
Junior Member
 
Bergabung: Jun 2011
Posts: 1
jabad is on a distinguished road
Default

kunci nya komunikasi...
jabad is offline  
Reply With Quote
Old 13 June 2011, 06:03 PM   #5
Chacha-icha
Junior Member
 
Bergabung: Mar 2011
Posts: 16
Chacha-icha is on a distinguished road
Default

Ortuku bukan tipe ortu yg bisa diajak komunikasi. Mereka bertindak secara otoriter.

Terakhir diedit oleh Chacha-icha; 13 June 2011 @ 10:00 PM.
Chacha-icha is offline  
Reply With Quote
Old 13 June 2011, 11:56 PM   #6
anak
Junior Member
 
anak's Avatar
 
Bergabung: Jun 2011
Location: Blora
Posts: 16
anak is on a distinguished road
Default

waah klo durhaka ato g sie g tau, cz yg bener" bisa menghakimin seseorang itu durhaka hanyalah Allah... betul si jabad, komunikasi... mending km bicarain pda mereka, pada waktu makan bersama ato pas ngumpul gtu.. km minta waktu aja pda mere untuk bener" bersama, walaupun cuma sehari... km rencanain ja liburan bersama, pda saat liburan itu hp harus g ada sehingga hari itu bener" hari keluarga... bikin seru"an aja...
anak is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2011, 12:34 AM   #7
Chacha-icha
Junior Member
 
Bergabung: Mar 2011
Posts: 16
Chacha-icha is on a distinguished road
Default

Ketika makan gk prnah makan bareng.
Ketika ngumpul, udh aku aja ng0m0ng tp pada belagak gak denger.
Chacha-icha is offline  
Reply With Quote
Old 19 June 2011, 06:12 PM   #8
daSKA
Junior Member
 
Bergabung: Jun 2011
Location: jakarta
Posts: 4
daSKA is on a distinguished road
Default

cuek aja ..hidup anda pilihanmu, selalu dalam kebaikan itu suatu keharusan!!
daSKA is offline  
Reply With Quote
Old 20 June 2011, 08:05 PM   #9
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

Waduuh, orang tua ga boleh ditinggalin dong mba icha,,,
Itu solusinya udah di jawab sama temen2 yg laen,,,
Aq kasi solusi apa yah???
Mmm... Bentar2, maksud 'jalani kehidupan baru sama orang yg ku sayangi' itu nikah kan??
Kalo iya, dan emang udah waktunya, ya udah, mba terima aja tawarannya, tanpa harus tinggalin ortu lah. Minta dy dateng ngelamar mba. Mba bicara baik2 sama ortu. Kan bisa tuh.

*Hwaaa, aq komennya kemana2.
Kalo mksd mba bkn nikah, anggep aja aq ga pernah komen. Hehe
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 22 June 2011, 01:00 AM   #10
Yuihiko-Seia
Senior Member
 
Yuihiko-Seia's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: Vamoudiros's house
Posts: 361
Yuihiko-Seia is on a distinguished road
Default

Setuju dengan senior IamME,, kemarin aku juga bilang begitu..
__________________
(__ , ____)
,,...^.....,,,
Yuihiko-Seia is offline  
Reply With Quote
Old 22 June 2011, 03:01 AM   #11
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

yui@ sankyuuu yui,,,
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 22 June 2011, 10:51 AM   #12
Yuihiko-Seia
Senior Member
 
Yuihiko-Seia's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: Vamoudiros's house
Posts: 361
Yuihiko-Seia is on a distinguished road
Default

jajajaja...
__________________
(__ , ____)
,,...^.....,,,
Yuihiko-Seia is offline  
Reply With Quote
Old 22 June 2011, 12:14 PM   #13
Benny
Senior Member
 
Benny's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: "ciledug,tangerang and dreamland"
Posts: 567
Benny is on a distinguished road
Default

hello all,aku bingung mau comentar apa....hehehe
__________________
::::::::->!!!!:::::::::

Benny is offline  
Reply With Quote
Old 22 June 2011, 01:17 PM   #14
roni the writer
Member
 
Bergabung: May 2011
Location: balige
Posts: 62
roni the writer is on a distinguished road
Default

kamu pura" kabur jah,,,
heheehhe, pasti orank ntu nyariin kauh....
tp, jgn sampai kek arumi yea...
hahahha
__________________
pray 4 me, n i always pray 4 u.....
roni the writer is offline  
Reply With Quote
Old 23 June 2011, 02:15 PM   #15
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

Originally Posted by roni the writer View Post
kamu pura" kabur jah,,,
heheehhe, pasti orank ntu nyariin kauh....
tp, jgn sampai kek arumi yea...
hahahha

waaaaaaaah, kalo yg satu ini jangan di coba deh,,,,
ckckckckc,,, ga boleh tuh, main kabur2 ajah,,,,
ada masalah ya diselesaikan dong,,,
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
minta saraannn .... Luthfi Annisa Ngobrol apa saja 14 4 March 2013 10:13 AM
solusi terbaexxxxxxx????????? niellforch Ngobrol apa saja 7 24 June 2011 03:13 AM
minta bantuannya... SamXC Bahasa Inggris 19 30 May 2011 05:43 AM


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 02:19 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.