Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Kenalan Yuk!

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 14 June 2013, 11:59 AM   #1
Misbah Hussah
Junior Member
 
Misbah Hussah's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Posts: 9
Misbah Hussah is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Misbah Hussah
Default tentang diriku

ku sekolah di sdn murung raya 4 dan disitu orang nya rame dan pula juga didalam kelas ku ada 47 orang aku sangat senang banget mempunyai teman banyak dan nanti nya tanggal 29 itu hari kenaikan kelas dan moga moga aja aku naik kelas 6 amin deh doa in ya semoga aku naik kelas 6 !
oh ya perkenal kan nama ku:Misbah Hussah panggilan:Misda
dan aku kelas:5
sekolah di:Sdn murung raya 4 !
owh ya aku tinggal di banjarmasin kelayan B gang sedarhana rt05 rw02 no.rumah 60
nomer telpon:081258354760
Misbah Hussah is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2013, 12:30 PM   #2
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

wah masih muda sekali, baru kelas 5 sd
eh eh, itu kok bisa dipanggil misda gimana sejarahnya?

salam kenal ya dek,
selamat bergabung....
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2013, 03:53 PM   #3
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

salam kenal misda,
selamat bergabung ya de,
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2013, 04:28 PM   #4
nee-san
Member
 
nee-san's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Posts: 46
nee-san is on a distinguished road
Default

salam kenal juga misda,
wah hebat yah baru SD dah bisa maen komputer??
__________________
Nee-san
nee-san is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2013, 06:47 PM   #5
Misbah Hussah
Junior Member
 
Misbah Hussah's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Posts: 9
Misbah Hussah is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Misbah Hussah
Default

emang ku waktu kecil aja udah bisa pakai hp dan aku waktu kecil udah diajarin sama kakak sepupu dan aku sekarang buka internet itu mudah sekali dan aku punya facebook and twitter udah punya kok dan di kotagames owh ya salam kenal juga ya guys iya sich aku masih sd kalo aku dari dulu naik terus pasti aku udah smp tpi aku enggak naik 2 tahun sich jadi nya aku masih sd dech nasib banget sih aku ini ni aja umur aku udah 13 tahun tpi sayng x masih sd !
Misbah Hussah is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2013, 06:56 PM   #6
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

tetap semangat belajar yah,
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2013, 06:58 PM   #7
Misbah Hussah
Junior Member
 
Misbah Hussah's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Posts: 9
Misbah Hussah is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Misbah Hussah
Default

kenapa aku bisa dipanggil misda karna nama kecil ku helda niah dan sekarang beda nama ku ganti jadi misbah hussah jadi mama dan papa aku masih panggil aku misda ya itu lah alasan nya knp aku dipanggil misda ^_^
Misbah Hussah is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2013, 07:03 PM   #8
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

Originally Posted by Misbah Hussah View Post
ku sekolah di sdn murung raya 4 dan disitu orang nya rame dan pula juga didalam kelas ku ada 47 orang aku sangat senang banget mempunyai teman banyak dan nanti nya tanggal 29 itu hari kenaikan kelas dan moga moga aja aku naik kelas 6 amin deh doa in ya semoga aku naik kelas 6 !
oh ya perkenal kan nama ku:Misbah Hussah panggilan:Misda
dan aku kelas:5
sekolah di:Sdn murung raya 4 !
owh ya aku tinggal di banjarmasin kelayan B gang sedarhana rt05 rw02 no.rumah 60
nomer telpon:081258354760


tu kamu sendiri yang nulis,
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2013, 07:30 PM   #9
Assha
Senior Member
 
Assha's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Location: Wherever I am, really.
Posts: 161
Assha is on a distinguished road
Default

Huwwwaaaaaaaaa
__________________
semangat
Assha is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2013, 07:47 PM   #10
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

baru bangun bu assha,
mpe nguap gitu,
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2013, 07:55 PM   #11
Assha
Senior Member
 
Assha's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Location: Wherever I am, really.
Posts: 161
Assha is on a distinguished road
Default

Wah, senpai ini..
Aku suka aja sama thread si adek baru ampe gak bisa berkata-kata
__________________
semangat
Assha is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2013, 09:08 PM   #12
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

speechless knapa assha-chan??
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 14 June 2013, 11:11 PM   #13
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

misda: ooooh... jadi misda pernah ganti nama ya? kenapa pula itu kalau boleh tau?

wah, musti tambah rajin lagi nih belajarnya. kan udah mau naik kelas 6.
semangat yaaaah belajarnya...
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 15 June 2013, 10:55 AM   #14
Misbah Hussah
Junior Member
 
Misbah Hussah's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Posts: 9
Misbah Hussah is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Misbah Hussah
Default

ya makasih atas dukungan nya aku trus belajar supaya naik kelas 6
Misbah Hussah is offline  
Reply With Quote
Old 15 June 2013, 08:08 PM   #15
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

aamiin,
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
Tentang diriku Komang eka sedana Kenalan Yuk! 0 4 May 2013 09:20 AM
Tentang diriku Shella Ananda Kenalan Yuk! 0 22 September 2012 03:17 PM
tentang diriku ogi anpar Kenalan Yuk! 1 10 December 2011 03:26 PM
Tentang diriku dwanher Kenalan Yuk! 0 11 August 2011 06:54 AM
tentang diriku.. alnur91 Kenalan Yuk! 1 14 May 2011 10:40 AM


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 12:16 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.