Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org After School Ngobrol apa saja

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 17 April 2013, 10:34 AM   #31
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

Originally Posted by 8787 View Post
mungkin......klk kta slalu buat hal bru yg berisi peringatan,dan buat sperti itu trus sampai mreka jera....
wah waaah... ga gitu juga kali...
kalo kita terus2an koar2 ttg peringatan itu...
apa bedanya kita sama mereka yang cuma mengumbar iklan basi...?
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 17 April 2013, 12:12 PM   #32
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Smile

Originally Posted by I am ME View Post
wah waaah... ga gitu juga kali...
kalo kita terus2an koar2 ttg peringatan itu...
apa bedanya kita sama mereka yang cuma mengumbar iklan basi...?
y juga sih.....,emh mending setiap hal yg ada iklan obat di post sin peringatan....
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 17 April 2013, 01:48 PM   #33
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

Originally Posted by 8787 View Post
y juga sih.....,emh mending setiap hal yg ada iklan obat di post sin peringatan....
aku sih sebenarnyna males mau koar2 ga jelas
gak bakal didengerin...
aku mikir, apa jangan2 mereka yg ngiklan itu bukan orang yah?
maksudku, mungkin itu hanya operator....
kok ga pernah nulis sesuatu yang lain??
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 17 April 2013, 04:35 PM   #34
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Smile

Originally Posted by I am ME View Post
aku sih sebenarnyna males mau koar2 ga jelas
gak bakal didengerin...
aku mikir, apa jangan2 mereka yg ngiklan itu bukan orang yah?
maksudku, mungkin itu hanya operator....
kok ga pernah nulis sesuatu yang lain??
paling cuma mau cari untung jah....
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 17 April 2013, 04:41 PM   #35
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

Originally Posted by 8787 View Post
paling cuma mau cari untung jah....
ya iyalah cari untung.... masa orang jualan cari rugi...
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 17 April 2013, 04:43 PM   #36
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

ya...............aq tau...
8787 is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Tags
qqq

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
Selesaikan soal di bawah! Fedrik Ngobrol apa saja 2 16 April 2013 03:15 PM
Soal aku siuyhaw Kenalan Yuk! 4 14 January 2013 03:36 PM
Analisis Soal photrot1 Ngobrol apa saja 0 26 June 2012 03:05 PM
kritik & sarAn di terima soal nya aq jga msih blajar bt puisi snow angel Bahasa Indonesia 1 29 May 2012 06:31 PM


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 03:35 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.