Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org After School Ngobrol apa saja

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 23 July 2013, 05:55 PM   #1
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Question Siapa Kamu?

Hari Minggu pertama bulan ini, beberapa hari sebelum puasa. Sore itu, aku menerima bingkisan. Sebuah kotak berwarna emas dengan corak bintang sebagai motifnya. Tanpa nama pengirim, tak jelas untuk siapa. Benar-benar tanpa identitas. Seorang teman lama, datang dari jauh memberikannya padaku. Titipan dari seseorang, begitu katanya. Hm, seseorang itu siapa? Salah alamat kah? Dan aku pun mulai penasaran.

Saat kubuka, kotak itu penuh dengan benda-benda berwarna cerah yg didominasi warna favoritku. Melihatnya saja sudah membuatku senang. Eh, tunggu dulu. Ini hanya kebetulan, bukan? Dia tidak benar-benar tahu my true color kan? Bisa jadi ini bukan untukku. Ah, pertanyaan-pertanyaan ini menari di kepalaku. Semakin penasaran saja aku dibuatnya. Tiba-tiba selembar kertas putih menarik perhatianku. Wangi. Aku suka meski aroma itu terasa sedikit aneh. Hm, atau mungkin unik lebih tepatnya.

Ah, surat itu sangat simpel. Selembar kertas HVS putih yang wangi, dilipat rapi tanpa amplop. Melalui tulisan tangan yang kawaii berwarna hitam, diungkapkannya yang ingin dia sampaikan di surat itu. Hitam di atas putih, sesederhana itu suratnya. Assalamu'alaikum bersanding dengan namaku yang digarisbawahi. Begitulah caranya memulai suratnya dan aku suka. Sedikit ganjil memang karena hanya namaku yang bergaris bawah. Apakah ada maksud tertentu? Entahlah. Absurd. Yang jelas aku tahu satu informasi penting. Bingkisan ini memang untukku.


And so the story begins. It's not the end yet....
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 24 July 2013, 12:20 PM   #2
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

no comment ja...mlez baca soalnya..
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 24 July 2013, 12:33 PM   #3
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

absurd.........
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 24 July 2013, 10:43 PM   #4
kemilau
Member
 
Bergabung: Jul 2013
Posts: 30
kemilau is on a distinguished road
Default

It's not the end yet
udah diakhiri jahhh jgn pake dlanjutiiiiiiin
kemilau is offline  
Reply With Quote
Old 10 August 2013, 08:12 AM   #5
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

rizky: yeeee.... itu juga komen tuh namanya

riri-san: yah, begitulah adanya.

kemilau: hahaha.... tulisannya emang sudah berakhir lagi. ceritanya yang masih berlanjut
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 15 August 2013, 04:48 AM   #6
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

seada2nya, he....
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 18 August 2013, 11:53 AM   #7
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

emang apa adanya kok riri-san...
atau emang ada nya apa?

>_<"
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 18 August 2013, 03:31 PM   #8
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

emang ada apanya???
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 19 August 2013, 03:59 PM   #9
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

ada deeeeeeeeh....
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 28 August 2013, 12:44 PM   #10
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

apa ja boleh.......
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 12 September 2013, 05:43 PM   #11
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

absetein.......
8787 is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
siapa yng mau putra ciamis Kenalan Yuk! 0 23 January 2012 03:29 PM
siapa sayaaa....? Indra ardiansyah Kenalan Yuk! 0 23 October 2011 06:13 PM
Siapa Dirimu ? Aku Ingin Belajar Sastra 0 12 August 2011 09:19 AM
saya? siapa? annisa nur widya Kenalan Yuk! 0 28 February 2011 06:57 PM
Siapa yg malas belajar???? justtezz Ngobrol apa saja 4 30 November 2010 09:54 AM


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 10:55 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.