Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org After School Ngobrol apa saja

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 27 October 2013, 09:03 AM   #1
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Lightbulb KITA = Kau dan Aku

KITA = Kau dan Aku.

Awalnya biasa saja. Kau sibuk dengan duniamu, aku dengan duniaku. Kau pasif dan aku statis. Maka ibarat dua garis sejajar, kau dan aku tak akan pernah bersinggungan. Hey, kalau peredaran matahari, bintang, planet dan benda-benda langit saja sudah ada yang Maha Mengatur, siapa yang tahu suatu saat nanti garis edarmu akan menjadi garis edarku juga?

Kau sangat menarik. Bahkan semua orang telah membicarakan dirimu. Kau menarik dengan caramu sendiri, dengan diam dan sepimu. Perlahan, aku juga mulai menyadari. Sangat telat, karena kalau dianalogikan dengan teknologi berkirim surat, suratku masih dalam format tulisan tangan, dikirim manual melalui pos. Lambat laun, kesadaran itu mulai tumbuh, tentang eksistensi dirimu. Tentang keberadaan dirimu. Sudahkah Kau sadar seperti halnya aku tersadar?

Kemarin, ada angin berhembus. Menghalau perahu-perahu kecil yang berlayar di samudera. Mendamparkan perahumu juga perahuku dalam satu telaga. Kau tetap saja sibuk dengan duniamu. Merapikan perahumu, memperhatikan bintang-bintang, sesekali kau beri makan ikan dan burung yang mendekat. Tapi kau acuhkan perahu-perahu lain yang tak dapat menembus medan sepimu. Kau abaikan aku meski kita berada dalam satu ekosistem yang sama. Kali ini, baru kutahu rasanya diabaikan itu tak nyaman. Gak enak nya pake banget. Kau mungkin tak sadar. Aku harap kau hanya belum menyadarinya.

Hayaku... Hayaku...
Demo, nani o hashiru ka?
Apakah kau sedang mengejar sesuatu yang sama denganku?
Kau sangat cepat. Aku belum bisa mengimbangimu.
Kau bilang ada urusan, alasan klise yang kau ucapkan sungguh membuatku gemas. Aku pun punya urusanku sendiri. Tapi aku sudah terlanjur kecolongan. Perhatianku sudah sebagian besar kau curi.

Tahukah kau? Semalam Kau hadir di mimpiku. Sosok kecil dirimu dan senyum manis khas yang jarang sekali kau umbar. Dengan wajah kusut menahan kantuk, kau duduk di sampingku, membaringkan badanmu. Ah, di mimpiku kau sangatlah imutnya.

Kau itu misteri bagiku. Sebuah permasalahan yang belum kutemukan rumus penyelesaiannya. Sejauh ini sudah kutemukan beberapa komponen yang mungkin cocok mewakilimu. Jika boleh kutuliskan, maka ini perumusannya:
Kau = Brownies + Es...
Tentu saja itu belum valid. Titik-titik dalam persamaan itu masih akan terus berkembang seiring proses saling mengenal antara kau dan aku. Lihatlah, begitu rumitnya permasalahan ini. Aku bahkan tak berani menggunakan kata 'kita'.
Adakah yang memperhatikan itu?

Hey, Kau yang sedang kuceritakan...
Sampai kapan Kau akan berpura-pura tak sadar? Hm, aku selalu penasaran. Sudah sejauh mana kau dapat mendeskripsikan aku? Cepatlah. Jika sudah, segera hubungi aku. Misteri 'Kita' biar Kau dan aku selesaikan bersama. Bersama-sama juga, biar Kau dan Aku tuliskan sebuah kisah yang lebih indah dari kisah cinta manapun yang pernah ada.

Karena yang ku tahu saat ini hanyalah...
Brownies + Es = Kau
__________________
I am ME

(^_^)

Terakhir diedit oleh I am ME; 27 October 2013 @ 10:35 PM. Reason: kemarin aplodnya pake hape, diedit biar lebih enak bacanya. ^_^
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 27 October 2013, 08:56 PM   #2
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default



bagus me-kun
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 27 October 2013, 10:28 PM   #3
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

emang udah kamu baca ky?
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 28 October 2013, 04:18 AM   #4
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

blm.....
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 28 October 2013, 04:23 AM   #5
Faradilla
Member
 
Faradilla's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Posts: 54
Faradilla is on a distinguished road
Default

yah rizky dah of
.
.
.
.
yg lain mana nih?
Faradilla is offline  
Reply With Quote
Old 28 October 2013, 09:55 AM   #6
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

dasar rizky
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 28 October 2013, 12:47 PM   #7
Faradilla
Member
 
Faradilla's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Posts: 54
Faradilla is on a distinguished road
Default

ada" saja nih si riki
Faradilla is offline  
Reply With Quote
Old 28 October 2013, 06:48 PM   #8
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

Originally Posted by I am ME View Post
dasar rizky

hehehe
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 30 October 2013, 01:04 AM   #9
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

jiah nyengir
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 30 October 2013, 04:32 PM   #10
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

fara loe minggat dri sini..!"!
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 30 October 2013, 05:39 PM   #11
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

emang kenapa sih ky, sebel banget sama si fara?
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 31 October 2013, 12:57 PM   #12
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

me-chun:aq marah ma fara gara2 dia tu nyuueebelin..
8787 is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
ironisnya kita pecinta senja Sastra 57 30 May 2013 05:14 PM
Kita Selamanya Aku Ingin Belajar Sastra 0 14 March 2012 05:10 AM
cerita kita....... jak Sastra 0 31 January 2012 04:33 PM
kita ngobrol bareng yuk hilmi the akatsuki Kenalan Yuk! 3 15 December 2011 05:47 PM
PER ADU AN kita Chery Moon Sastra 0 8 December 2011 05:05 PM


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 01:28 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.