Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org After School Ngobrol apa saja

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 12 November 2010, 07:21 PM   #1
bagaswara
Junior Member
 
bagaswara's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 26
bagaswara is on a distinguished road
Thumbs up Bayi Alien ditemukan di Meksiko...

Pada Akhir 2009 lalu, para Ahli Meksiko tertegun dengan sebuah penemuan makhluk aneh yang di perkirakan adalah ALIEN. Makhluk ini pertamakali ditemukan oleh Petani Meksiko bernama Marao Lopez yang menangkap makhluk hidup tersebut terperangkap di jeratan Hewan miliknya, sebelum ia menyerahkannya kepada para ilmuwan dalam keadaan Mati. makhluk ini di bunuh oleh Marao Lopez karena dia sendiri takut meliat tingkah agressif makhluk tersebut. penemuan ini membuat para Ilmuwan berpikir keras dalam memecahkan kasus tersebut.
Quote:

Lumayan Seram kan, Gan, Bentuknya.... Hiii. . . .
Lihat deh tangannya, yang atu kejepit Perangkap Quote:
Para ilmuwan telah melakukan scan dan tes DNA pada makhluk ini dan hasilnya sangat mengagetkan semua orang. Hasil Tes mengungkapkan makhluk ini belum pernah dilihat oleh umat manusia. makhluk ini memiliki kerangka yang terlihat mirip dengan kadal, gigi tidak memiliki akar, dan mampu bertahan dalam air untuk waktu yang sangat lama. Bagian belakang otak menonjol menunjukkan bahwa makhluk ini pasti cerdas.
Quote:
Gambaran Umum Bentuk dan Spesifik Menurut Para Ahli

Quote:
ini nih, Gan... perkiraan Hewan yang menyerupai Makhluk ini
Quote:

makhluk ini katanya adalah Monyet Tupai...
Tapi penelitian di atas masih perlu lebih di Gali untuk menunjukan apa benar Manusia Hidup berdekatan dengan Alien seperti yang selama ini kita dengar... Wallahualam
bagaswara is offline  
Reply With Quote
Old 13 November 2010, 07:16 AM   #2
Andriana152
Senior Member
 
Andriana152's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 141
Andriana152 is on a distinguished road
Default

Hii... Apaan tuh?
Andriana152 is offline  
Reply With Quote
Old 13 November 2010, 07:37 AM   #3
Prira
Junior Member
 
Prira's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: Bogor Rain City
Posts: 8
Prira is on a distinguished road
Default

oouuhh.. ternyata.. alien tengkoraknya mirip sama manusia yaah?? hehee..dan hebat juga yahh.. Bayi alien.. bisa manjat pohon ???

tapi sayang ada nya di meksiko.. kalo di Indonesia, aku mauu lihat dehh.. hehee,,
Prira is offline  
Reply With Quote
Old 13 November 2010, 02:58 PM   #4
batakmedan
Junior Member
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 16
batakmedan is on a distinguished road
Default

Originally Posted by bagaswara View Post
Pada Akhir 2009 lalu, para Ahli Meksiko tertegun dengan sebuah penemuan makhluk aneh yang di perkirakan adalah ALIEN. Makhluk ini pertamakali ditemukan oleh Petani Meksiko bernama Marao Lopez yang menangkap makhluk hidup tersebut terperangkap di jeratan Hewan miliknya, sebelum ia menyerahkannya kepada para ilmuwan dalam keadaan Mati. makhluk ini di bunuh oleh Marao Lopez karena dia sendiri takut meliat tingkah agressif makhluk tersebut. penemuan ini membuat para Ilmuwan berpikir keras dalam memecahkan kasus tersebut.
Quote:

Lumayan Seram kan, Gan, Bentuknya.... Hiii. . . .
Lihat deh tangannya, yang atu kejepit Perangkap Quote:
Para ilmuwan telah melakukan scan dan tes DNA pada makhluk ini dan hasilnya sangat mengagetkan semua orang. Hasil Tes mengungkapkan makhluk ini belum pernah dilihat oleh umat manusia. makhluk ini memiliki kerangka yang terlihat mirip dengan kadal, gigi tidak memiliki akar, dan mampu bertahan dalam air untuk waktu yang sangat lama. Bagian belakang otak menonjol menunjukkan bahwa makhluk ini pasti cerdas.
Quote:
Gambaran Umum Bentuk dan Spesifik Menurut Para Ahli

Quote:
ini nih, Gan... perkiraan Hewan yang menyerupai Makhluk ini
Quote:

makhluk ini katanya adalah Monyet Tupai...
Tapi penelitian di atas masih perlu lebih di Gali untuk menunjukan apa benar Manusia Hidup berdekatan dengan Alien seperti yang selama ini kita dengar... Wallahualam
sumber nya dong gan
batakmedan is offline  
Reply With Quote
Old 13 November 2010, 06:23 PM   #5
littlebear
Member
 
littlebear's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: Kalo ga Hobart ya di Jatim
Posts: 55
littlebear is on a distinguished road
Default

iiiihhhhh......... bayi alien ternyata ANOREXIC!!!! dasar ibu alien ga becus! masa bayinya cuman kulit n tulang kayak gitu!
littlebear is offline  
Reply With Quote
Old 17 November 2010, 08:03 AM   #6
shofy
Member
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 66
shofy is on a distinguished road
Default

hiii.... serem bayi alien jadi takut
shofy is offline  
Reply With Quote
Old 21 November 2010, 08:07 PM   #7
btari-1498
Junior Member
 
btari-1498's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 8
btari-1498 is on a distinguished road
Default

KYAAAAA.... *ngumpet di kolong meja*
btari-1498 is offline  
Reply With Quote
Old 25 November 2010, 05:47 AM   #8
abi
Junior Member
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 7
abi is on a distinguished road
Default

klo di indonesia namanya jenglot !!
abi is offline  
Reply With Quote
Old 25 November 2010, 05:59 PM   #9
camadz
Junior Member
 
camadz's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 12
camadz is on a distinguished road
Wink hehehe

klo di minang namanya tangkurak urang
camadz is offline  
Reply With Quote
Old 25 November 2010, 08:08 PM   #10
ingrid_aerhiana
Junior Member
 
ingrid_aerhiana's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 2
ingrid_aerhiana is on a distinguished road
Default

Keren gaaannnn
ingrid_aerhiana is offline  
Reply With Quote
Old 25 November 2010, 11:03 PM   #11
justtezz
Junior Member
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 8
justtezz is on a distinguished road
Default

ngeri yah ngeliatnya
justtezz is offline  
Reply With Quote
Old 26 November 2010, 05:53 PM   #12
amy
Junior Member
 
amy's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 2
amy is on a distinguished road
Default

serem gan
amy is offline  
Reply With Quote
Old 26 November 2010, 08:04 PM   #13
camadz
Junior Member
 
camadz's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 12
camadz is on a distinguished road
Cool wkwkw

serem apaan ....................! gak serem tuh hanya geli...........
camadz is offline  
Reply With Quote
Old 26 November 2010, 08:09 PM   #14
axelfendri
Junior Member
 
axelfendri's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Posts: 3
axelfendri is on a distinguished road
Wink

kalau diminang namanya tankurak iduik
axelfendri is offline  
Reply With Quote
Old 7 July 2013, 05:13 AM   #15
kemilau
Member
 
Bergabung: Jul 2013
Posts: 30
kemilau is on a distinguished road
Default

kuk semua pd komeng tengkurak, mana gambarnya ya?
kemilau is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools



Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 11:25 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.