Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Site News & Feedback

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 13 December 2011, 05:49 PM   #1
Minnie23
Junior Member
 
Minnie23's Avatar
 
Bergabung: Dec 2011
Posts: 3
Minnie23 is on a distinguished road
Exclamation Teenegers

mau berbagi info 'n tanya dikit pendapat temen" tentang REMAJA nih..
mohon dibantu yah...


ada beberapa psikolog yg berpendapat kalo remaja itu nyeremin, ekstrim, gila+gokil, aneh, dan yg pasti SUSAH DIMENGERTI...
bahkan beberapa ortunya sendiri udah angkat tangan ama anak-anak remajanya.. kalo dilingkungan sekolah, rumah, 'n main ku sih ya emang banyak yg gak semestinya, mulai dari anak SMP yg udah mulai doyan ngerokok, minum", nonton yg gitu", bahkan kadang pake uuang sekolah buat happy"an gitu...
nah, kalo udah gitu gimana cara nanganininya yah???
aku bingung, cause udah banyak sohib sepermainanku yg ask "how I can be better?" gitu...


tolong dijawab yah...
Minnie23 is offline  
Reply With Quote
Old 18 December 2011, 10:44 AM   #2
Rani Kenshiin
Junior Member
 
Rani Kenshiin's Avatar
 
Bergabung: Dec 2011
Posts: 10
Rani Kenshiin is on a distinguished road
Default

"how I can be better?"

hmb... kalo menurut aku sih itu bagaimana diri kita... bagaimana diri kita mau di rubah....

kalo dia niatnya pengen rubah kelakuan dia, pasti bisa,, hanya dia sendiri yang bisa merubah perkaluannya,, orang lain mana bisa ? mungkin orang lain hanya bisa nyeramahin dia doang...
jadi kuncinya itu hanya kemauan diri kita sendiri,, kalo uda niat bener-bener pasti bisa deh !


Semangattttt !!!!!!
Rani Kenshiin is offline  
Reply With Quote
Old 13 April 2013, 02:23 PM   #3
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

Mlez..............mending main..........
8787 is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools



Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 01:02 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.