Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Ruang Kelas Bahasa Inggris

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 18 January 2013, 09:21 AM   #1
Love Me
Junior Member
 
Bergabung: Jan 2013
Posts: 2
Love Me is on a distinguished road
Smile Aku suka bahasa inggris

Aku suka bahasa inggris karna ia adalah bahasa internasional...Ke negara mana saja yg kita kunjungi, kita akan di terima dengan baik...
Love Me is offline  
Reply With Quote
Old 19 January 2013, 07:12 PM   #2
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

owh..begitu y...,gk salah tu......
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 20 January 2013, 04:45 PM   #3
arinadh
Senior Member
 
arinadh's Avatar
 
Bergabung: Oct 2011
Location: Somewhere in Jawa Barat
Posts: 646
arinadh is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to arinadh
Default

Betul tuh! Bahasa Inggris emang bahasa internasional dan kita bisa berkomunikasi dengan orang-orang di negara manapun pake bahasa inggris kecuali....
Di jepang
Di jepang jarang banget ada yang bisa bahasa inggris dengan baik.Karena mereka semua ingin mempelajari bahasa negaranya dengan baik terlebih dulu sebelum belajar bahasa asing.Kalo adapun yang bisa bahasa inggris paling...

Heroo.Mai nemu isu Takao Miika.Aimu japaanisu.Naisu tu mitu yuu.
(Hello.My name is Takao Miika.I'm japanese.Nice to meet you)
Hahaha....
__________________
I to anything

Visit my blog: Study Aid Indonesia
arinadh is offline  
Reply With Quote
Old 21 January 2013, 11:42 PM   #4
Fedrik
Member
 
Fedrik's Avatar
 
Bergabung: Jun 2012
Location: Sidoarjo
Posts: 83
Fedrik is on a distinguished road
Default

Oi sip lah ...
Fedrik is offline  
Reply With Quote
Old 22 January 2013, 12:25 PM   #5
pingki dwi bermani
Junior Member
 
pingki dwi bermani's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Posts: 6
pingki dwi bermani is on a distinguished road
Default

HAHAHA oe setuju kalo bhs inggris bahasa internasional BUT lebih baik kita perdalam dulu bahasa ibu kita BECAUSE gimana kita mau kenal orang kalo ama diri sendiri aje asing.
pingki dwi bermani is offline  
Reply With Quote
Old 23 January 2013, 01:12 PM   #6
Frans edison
Junior Member
 
Bergabung: Jan 2013
Posts: 1
Frans edison is on a distinguished road
Default

setuju,.......8-)
Frans edison is offline  
Reply With Quote
Old 26 January 2013, 04:53 PM   #7
Rifan Romadon
Member
 
Rifan Romadon's Avatar
 
Bergabung: May 2012
Posts: 87
Rifan Romadon is on a distinguished road
Default

mmm.. ya stuju bangett..
tapiiiiii.. !! ngmong-ngmong ada yang saya ingin tanyakan nii.. ?? bisa gakk ?????
Rifan Romadon is offline  
Reply With Quote
Old 26 January 2013, 07:54 PM   #8
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

Insyaallah gw bisa.....
8787 is offline  
Reply With Quote
Old 5 February 2013, 10:54 AM   #9
Mutiara Pembelajar
Junior Member
 
Bergabung: Feb 2011
Location: Cirebon
Posts: 9
Mutiara Pembelajar is on a distinguished road
Default

memang bahasa inggis sudah dikenal bahasa yang populer apalagi di zaman online ini. tetapi pertanyaannya, sudah sebarapa sering anda memanfaatkan ilmu bahasa inggris untuk berbagai kepentingan?

INGAT! jangang tidak bisa memanfaatkan dengan alasan gak ada kesempatan.

INGAT! banyak tempat untuk memanfaatkan bahsa inggris. dan BUKAN DITEMPAT PENDIDIKAN SAJA alias mengajar bahasa inggris.

tidak ada guna ilmu bahasa inggris bila tidak digunakan untk memabca, menulis dan berbicar. THANKS
__________________
www.belajarcerdas.siteindo.com
Mutiara Pembelajar is offline  
Reply With Quote
Old 7 February 2013, 06:23 PM   #10
Anha Yuliana
Junior Member
 
Bergabung: Nov 2012
Posts: 5
Anha Yuliana is on a distinguished road
Default

I like english because it is international language and used by people over the world

Ingat pesan saya jgn prnah takut untk mencoba meskipun itu salah...
Anha Yuliana is offline  
Reply With Quote
Old 6 April 2013, 07:03 AM   #11
@michimici
Junior Member
 
@michimici's Avatar
 
Bergabung: Apr 2013
Posts: 1
@michimici is on a distinguished road
Default

Boleh juga th d coba
@michimici is offline  
Reply With Quote
Old 14 April 2013, 01:11 PM   #12
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Thumbs down

:n gakak::nga kak::ngaka k: :n gakak::nga kak::ngaka k: :n gakak::nga kak::ngaka k:
8787 is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
Mari Belajar Bahasa Inggris AliSarli Bahasa Inggris 219 18 August 2013 01:26 PM
Kenapa sulit belajar bahasa Inggris? Aris Bahasa Inggris 69 10 June 2013 05:19 PM
Tips Belajar Cepat Bahasa Inggris rie Bahasa Inggris 43 15 April 2013 02:34 PM
bahASa inggris doni raharja saputra Bahasa Inggris 10 14 April 2013 01:16 PM
Menurutmu Bahasa Inggris itu gimana? arinadh Bahasa Inggris 28 27 February 2012 08:20 PM


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 08:23 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.