Sekolah.org

Go Back   Sekolah.org Kenalan Yuk!

Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)
 
Thread Tools
Old 6 June 2013, 06:49 PM   #1
Assha
Senior Member
 
Assha's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Location: Wherever I am, really.
Posts: 161
Assha is on a distinguished road
Wink Selamat malam :)

Selamat malam semua..
Perkenalkan aku anggota baru di sini, bener-bener baru. beberapa menit yang lalu

Tentang sekolah, alhamdulillah sudah kuliah niih, di jurusan Bahasa Inggris (tapi dengan susah payah, soalnya harus lulus SD, SMP, trus SMA. habis itu baru bisa kuliah ) Dari jurusan inilah jadi sudah bisa dibaca apa kira-kira hobiku..

Aku suka sekali menyanyikan lagu berbahasa inggris (bukan berarti aku tidak mencintai bahasa nasional kita ya, hobi aja kok) selain itu, aku suka menulis. Menulis apa saja, selain artikel-artikel berat yang bikin sakit kepala cita-citaku jadi orang baik aja deh

Semoga senang berkenalan denganku
Assha is offline  
Reply With Quote
Old 6 June 2013, 07:12 PM   #2
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

nice to know you miss .Assha
I hope you enjoy in this "sekolah".
#heheehe maaf kalo inggrisnya blepotan,
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 6 June 2013, 07:20 PM   #3
Assha
Senior Member
 
Assha's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Location: Wherever I am, really.
Posts: 161
Assha is on a distinguished road
Default

Hehehee nice to know you too
Aamiin, thank you
*yang belepotan itu kan cuman kalo lagi makan eskrim

Hidari ini senior ya? (ups, panggil kakak ngga ya? hehehe)
wahh kebetulan aku lagi bingung gimana caranya main, eh maksudku belajar yang bener di sekolah ini.
bingung gimana caranya nambah temen baru
Assha is offline  
Reply With Quote
Old 6 June 2013, 07:25 PM   #4
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

ya begitulah assha-chan, he...
panggil ja hidari-senpai,
he... ya juga ya yang blepotan tu klo lagi makan es krim,
klo mau nambah temen baru tinggal masuk ja ke profile nya
terus klik ja yang add friend gitu,

atau nge post atw nge trhead ja ntar juga ada yang add friend assha,
sama kaya barusan ma hidari.
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 6 June 2013, 07:34 PM   #5
Assha
Senior Member
 
Assha's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Location: Wherever I am, really.
Posts: 161
Assha is on a distinguished road
Default

Aaaaaaa, iya iya terima kasih Hidari-senpai
[eh, senpai itu apa pula?]

udah aku coba-coba barusan, ternyata bisa hehehee..
siip siip dah, jadi ga sabar pengen nge thread yang banyaaak
Assha is offline  
Reply With Quote
Old 6 June 2013, 08:02 PM   #6
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

senpai = senior bahasa jepang,
sip di tunggu thread ma post nya
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 6 June 2013, 08:04 PM   #7
Assha
Senior Member
 
Assha's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Location: Wherever I am, really.
Posts: 161
Assha is on a distinguished road
Default

Owh, whahaha
okeokeeee
Assha is offline  
Reply With Quote
Old 6 June 2013, 08:22 PM   #8
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

sip........
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 7 June 2013, 09:41 AM   #9
I am ME
Senior Member
 
I am ME's Avatar
 
Bergabung: Jan 2011
Location: The World of ME
Posts: 2,955
I am ME is on a distinguished road
Default

Selamat pagi...
hahaha, aku ketawa nih, baca thread ini.
percaya kok, percaya yang anggota baru...
tadinya.

tapi tapi....
dengan kamu nulis ini niih,
Originally Posted by Assha View Post
Perkenalkan aku anggota baru di sini, bener-bener baru. beberapa menit yang lalu
aku jadi curiga
jangan-jangan....


ah, salam kenal saja lah dan selamat bergabung
__________________
I am ME

(^_^)
I am ME is offline  
Reply With Quote
Old 7 June 2013, 11:24 AM   #10
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

I am ME-kun,
just take it easy bro,
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 7 June 2013, 04:28 PM   #11
Assha
Senior Member
 
Assha's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Location: Wherever I am, really.
Posts: 161
Assha is on a distinguished road
Default

I am ME, hahahaha aku jawab salammu jadi selamat soreee
Siapa dirimu? kayak sok deket gitu ya

Eh, betewe curiga kenapa ya? jangan-jangan kenapa pula?
Syu'udzan nii



Hidari-senpai, I am ME itu temenmu kah senpai?
__________________
semangat
Assha is offline  
Reply With Quote
Old 7 June 2013, 05:00 PM   #12
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

ya begitukah assha-chan,
harap maklum assha-chan,
mang kaya gitu I am ME-kun tuch,
orang nya ramah banget ma setiap member,
he.....
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 7 June 2013, 05:08 PM   #13
Assha
Senior Member
 
Assha's Avatar
 
Bergabung: Jun 2013
Location: Wherever I am, really.
Posts: 161
Assha is on a distinguished road
Default

Hohoho
udah dari sononya gitu ya? temen dari mana Senpai? temen sekolah?
__________________
semangat
Assha is offline  
Reply With Quote
Old 7 June 2013, 05:51 PM   #14
hidari
Senior Member
 
hidari's Avatar
 
Bergabung: Nov 2010
Location: bandung
Posts: 2,925
hidari is on a distinguished road
Default

ya begitulah kira2, he....
temen kenalan dari sini juga ko,
sama kaya assha-chan ma yang lainnya juga,
__________________
____________________
ひだり (Hidari)
hidari is offline  
Reply With Quote
Old 7 June 2013, 06:03 PM   #15
8787
Senior Member
 
8787's Avatar
 
Bergabung: Jan 2013
Location: semarang
Posts: 1,038
8787 is on a distinguished road
Default

yuk nonton bola
8787 is offline  
Reply With Quote
Reply silakan bergabung untuk ikut diskusi :-)

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
selamat datang malam rewine Sastra 75 23 July 2013 03:48 PM
Selamat Tinggal Malam hidari Sastra 0 11 January 2012 04:07 AM
Selamat pagi semuanya singgih Kenalan Yuk! 3 23 May 2011 11:55 AM
selamat berkenalan^^ Indah03 Kenalan Yuk! 2 27 April 2011 06:13 AM
selamat semangat! zulfa fahmy Kenalan Yuk! 0 5 January 2011 11:09 AM


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 11:47 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.